Илья Ченцов (mjr_blayne) wrote in gamer,
Илья Ченцов
mjr_blayne
gamer

2016. Игра года — QQ2: The Flea


Под Новый год трудоголь из Hardcore Gaming 101 выкатила спецматериал про древний сериал Bugaboo. Кроме прочего, там упоминалась и последняя серия саги об инопланетной блохе, носящая сложное название QQ#2 "The Flea".
Механика The Flea не сильно изменилась с восьмидесятых годов прошлого века: для управления используются лишь две кнопки — прыжок влево и прыжок вправо. Длительность нажатия определяет траекторию. Чтобы понять принцип, достаточно посмотреть видеоролик, обращая внимание на «градусник» вверху экрана, или попробовать демо-версию.



Схема «нажал-отпустил» напоминает Angry Birds, однако тот факт, что наша блоха не взрывается после первого же выстрела, а цель — не просто «раздолбать всё», а собрать ключи и допрыгать до выхода — делает игру сложнее и интереснее. Мы с сыном залипли накрепко.

К сожалению, форма покупки на сайте не работает, но я написал по указанному на сайте адресу, и сам Пако Суарец прислал мне ключ. А ещё есть версия для Android (её я не смотрел).

Сайт игры: http://mandanga.com/en.html
Tags: .форма: обзор
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments