Sergey Zhilinsky (julegg) wrote in gamer,
Sergey Zhilinsky
julegg
gamer

Игра года

Игра года вышла незамеченной, но уже начала засасывать в свои цепкие лапы невинных игроков. Встречайте - CookieClicker!
Всего несколько лет прошло с тех пор, как Candy Box ураганом промчалась по офисным и домашним компьютерам, силой заставляя играть в себя всех подряд. И вот, кондитерское безумие вернулось снова, но теперь в виде выпечки.

Задача игры проста до невозможного: получить как можно больше печенек. Для этого можно кликать печеньки самому, покупать автокликающие ручки, нанимать бабушек, строить и улучшать фермы, хаводы, банки и многое другое. Думаете это легко? А вы попробуйте накопить несколько миллиардов!
[Осторожно, траффик!]


А если серьёзно, то печеньковый кликер - отличная офисная игра. Она не заставляет отвлекаться на неё, да и вообще требует минимум внимания. Но тем не менее, для внимательных игроков там есть свои аччивки. В общем, настоятельно рекомендую этот шедевр всем игрокам.
Tags: .платформа: pc, .рубрика: игры как искусство, .форма: обзор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments