azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Православные потребовали изгнать покемонов из храмов и кладбищ

Игра для мобильных устройств Pokemon Go, в которой нужно ловить покемонов на улицах, официально не запущена в России. Но наши умельцы уже научились ставить ее на устройства с Android и iOS и теперь рыщут по улицам в поисках этих милых зверушек.



Как сообщает lenta.ru, лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов, известный также как Дмитрий Энтео, потребовал убрать покемонов из игры Pokemon GO с территории храмов и с кладбищ. Как сообщил православный активист в своем Twitter, он намерен отправить соответствующий запрос компании Nintendo.

Энтео выступил радикально против того, чтобы игроки в Pokemon GO, которых он назвал «зомби с айфонами», появлялись на территории храмов и кладбищ для поиска «японских бесов-покемонов».



Не говорите ему, что храмы и кладбища - это еще и порталы Ingress :-)
Tags: .платформа: смартфоны, .содержание: юмор, .форма: новость
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments