kirillkrm (kirillkrm) wrote in gamer,
kirillkrm
kirillkrm
gamer

Kitty in the box.



Начинаю открывать для себя мир мобильных игрулек. Раскопал тут замечательную вещицу. Сам пока не играл, но, судя по скринам и видео, шедевр.

Kitty in the box. Мы играем за миленького пушистого котика, бегущего по различным поверхностям. То по твороженке, то по плиточке шоколада. Задача игрока: вовремя нажать на кнопку, чтобы затормозивший или прыгнувший котик угодил аккурат внутрь коробочки. Если приноровится, то можно ещё скушать фруктик или рыбоньку.

Казалось бы, всё просто и примитивно, но это лишь видимость. На разных типах поверхности сила трения различна и, если совершить ошибку, котик упадёт. Да, упадёт, но не погибнет. Не будет вот этого: кровь, кишки, распи… раскидало внутренности по забору!

На выбор имеется несколько котиков: Чоко, Ванилька, Котобэтмэн и т.д. На котиков можно надевать различные яркие шляпки или смешные очки. Котики в них такие хорошенькие, пушистенькие. Глазки у всех такие большие и милые. Никто из котиков: не бухает, не пропивает ценные артефакты, не шляется по игорным залам и борделям, не бьётся башкой об стены в истерике. Нет этой человеческой подлости и несовершенства. Только котики в смешным шляпках, и никто них не гибнет с концами!



Выбираем пушистого героя и аккуратно ведём его внутрь коробочки. Никаких врагов, от вида которых обос… вырвать может, здесь нету. Никто не плюется болезнями, не проклинает, не оглушает. Только: дорожка, коробочка, и фруктик в награду.

Чудо! Я только сейчас увидел, но уже понял – вот она игра моей мечты. Множество героев на выбор, динамичный геймплей, забавная экипировка (шляпки и очки), при этом всё так спокойно, хорошо и безопасно.

В общем, я залип. Ну, скоро залипну. Установлю Kitty in the box – и только меня и видели. Уверен, на долгое время мне хватит только Kitty in the box. Котики, шляпки, коробки и фруктики. Тихое, спокойное и безопасное веселье. Игра перевела меня в состояние внутреннего покоя, тонкой душевной гармонии. Да, временами герои не попадают в коробочку, или им не удается скушать фруктик, но… ничего страшного же не происходит? Начинаем заново и тихо и спокойно фармим рыбку на новые шляпки и новых героев. Жаль котикам нельзя имена свои давать, а-то я бы новый литстрим устроил.
Tags: .содержание: юмор, .форма: аналитика, .форма: байки из игр
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments