kirillkrm (kirillkrm) wrote in gamer,
kirillkrm
kirillkrm
gamer

Выборы-выборы. Первое всеколхозное Общее Собрание.

В продолжение этой темы.



Правила голосования следующие: я представляю перечень вопросов и варианты ответов. В комментариях укажите свой выбор. Если ни один предложенный председателем вариант Вас не устроил, пишите свой. Плюсики под оставленным комментарием будут считаться его поддержкой. Если хотите, выдвигайте свои предложения, если под ним наберётся пять плюсиков от разных людей, то вопрос будет выдвинут на голосование, но уже к следующему Собранию.

Вопрос №1, квартирный.
Описание: трудящихся раздражает общая спальня. Можно построить каждому отдельный домик. Сперва, конечно, надо построить склад, чтобы шкуры зверей и медикаменты не лежали на земле, но затем можно начать строить домики.
Варианты решения:
А) Каждому отдельные апартаменты 7 на 7 метров (34м). Дерева у нас дофига.
Б) Скромнее надо быть, товарищи. 5 на 5 метров (25м) будет достаточно.
В) Лучше совместить апартаменты с рабочими помещениями. Пусть, спят там, где работают. Кровать snake_d_ha перетащить в КНУ (колхозный научный центр). Не придётся далеко на работу ходить!
Г) Построить под жилище отдельный дом, разделив комнаты перегородками (это поможет сэкономить на материалах, заодно на обогревателях, когда придёт зима). Размер комнат 4 на 4. C другой стороны, если сгорит, то сгорит всё.
Д) Некогда об этом сейчас думать. Живём в коммуналке.


Вопрос №2, научный.
Описание: список исследований представлен в предыдущей теме (см. ссылку в начале). Председатель предлагает начать с изучения микроэлектроники, затем освоить пулемётные турели. Однако председателя беспокоит, косвенно связанный с наукой вопрос, продовольственного обеспечения. Не следует ли перед научным рывком поручить Snake_d_ha засадить ещё сотку картохой?
Варианты:
А) Продовольственная безопасность прежде всего. Ещё картохи! Потом научные исследования.
Б) Хватит картохи. Пары грядок других культур (указывайте в комментариях какие: табак, ягоды и т.д.) будет достаточно.
В) Живы будем, не умрем. Приступить к научным исследованиям.
По выбору технологии:
А) «За» предложение председателя (изучать сперва миркроэлектронику, затем пулемётные турели).
Б) «ПРОТИВ» предложения председателя (выбор исследования указывайте в комментариях).


Вопрос №3: «А не купить ли нам пивка у торгаша?»
Варианты:
А) Конечно! Купить максимум, при необходимости продать приготовленную еду.
Б) Купить на имеющееся в наличии серебро. Еду и вещи не продавать.
В) По бутылке на колхозника, не больше.
Г) Сухой закон, вашу мать! Не о пиве сейчас нужно думать!


Вопрос №4: «Купить снайперскую винтовку?»
Варианты:
А) Да, оружие понадобится.
Б) Нет, пушка говно. Попытайтесь скрафитить сами (тоже будет говно, но хоть отечественное (бесплатное)).
В) Нет, пушка говно. Подождём, чего получше.


Вопрос №5: Вскоре игра попросить выбрать название колхоза. Под ним мы будем контактировать с другими фракциями Rimworld. Так что дело важное. Подумав, председатель готов предложить на суд общественности следующие названия:
Варианты:
А) Римворлдово
Б) Красногеймерово
В) Светлый путь
Г) Лопо-де-Вега.
Д) Свой вариант (в комментариях).

Председатель голосует следующим образом: 1) Каждому отдельный дом 5 на 5 метров, 2) Имеющегося огорода хватит, приступить к изучению микроэлектроники, а затем автоматических турелей, 3) К... воздержался!, 4) Снайперку не покупать, ждать других торговцев, 5) Римворлдово – подходящее название.

Голосуйте! Помните, от Вашего выбора зависит будущее всего колхоза. Принимайте решение взвешенно!

Так же, товарищи, обращаю Ваше внимание на ранее озвученное правило: «Заявления принимаются на конкретного героя! Сейчас доступно всего двое (их характеристики ниже), т.к. третье место я забил за собой. По мере роста числа колхозников (постепенно к нам будут присоединяться новые люди), я начну принимать новые заявления, о чём объявлю отдельно. Резервировать места на будущее не надо!».

 Сие означает, не надо писать «Я записываюсь!». Сейчас пока кандидатов на запись нет, как появятся, объявлю отдельно. Учёт буду вести только в той теме, где я это объявлю, иначе запутаюсь, как было в
Darkest Dungeon.

PS. По ссылке Дайджест Вы сможете прочитать самые интересные статьи за моим авторством. Так же у меня есть группа Вконтакте!
Tags: .содержание: юмор, .форма: байки из игр
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments