Selebgil (selebgil) wrote in gamer,
Selebgil
selebgil
gamer

Музей восстания машин на Игромире-2016

В этом году я наконец-то побывала на фестивале «Игромир», ура!
На самом фестивале можно было поиграть в новинки индустрии компьютерных игр, а также покрасоваться своим костюмом — косплееров там было очень много.








Но я хочу рассказать не о косплеерах и компьютерных играх, а о достаточно неформатном для мероприятия стенде. Наверняка многие из вас слышали о музее мадам Тюссо, в котором выставляются фигуры известных людей, выполненные из воска. Приобнять Мэрилин Монро, поставить рожки Бэкхэму или чмокнуть Джонни Деппа там может любой желающий, заплатив за входной билет.

Мое же внимания привлек стенд музея восстания машин, который открывает свой филиал в Москве — сейчас музей есть только в Санкт-Петербурге, но у них большие планы по расширению.

Почитать более подробно можно на сайте http://musbot.ru/, а также задать вопросы в группе в соцсети https://vk.com/musbot.


В музее выставлены не только терминаторы и трансформеры, но и персонажи, не очень напоминающе машины: Тони Старк, Чужой, Халк, Фрэдди Крюгер.





В московском филиале, который будет находиться недалеко от м. Волгоградский проспект, планируется сделать 13 залов с различной тематикой. Сейчас там идет ремонт и подготовка помещений.

Кстати о приятном для нас, заботящихся об экологии, — все фигуры делаются из вторсырья и металлолома.
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments