kirillkrm (kirillkrm) wrote in gamer,
kirillkrm
kirillkrm
gamer

Rimworld. Третье Общее Собрание.

Начало здесь

1.jpg

Сперва о главном. Ряды колхоза пополнил новый боец Samantha. Характеристики героя на экране. Желающие могут записаться. Samantha всесторонне образованный человек. Стрелок, ремесленник, учёный, дипломат. Умна и аскетична. Но белоручка и нудистка. Идеальных людей не бывает. Пока народ разбирает со склада пуховики, она ходит, одетая лишь в плащ.


Вопрос №1, нудистский.
Basic_dormouse и Samantha оскорбили друг друга. Точные причины конфликта неизвестны. Возможно, причина в моральном облике Samantha. Следует ли нам заставить её надеть одежду? Героине это не понравится, и её настроение упадёт, но мы сохраним высокие моральные принципы колхоза «Светлый Путь». Варианты:
А) Вопрос находится вне компетенции Общего Собрания. Одеваться или не одеваться - личное дело каждого. Таскайте вещи на склад. Пусть, каждый берёт, что хочет.
Б) Нельзя разлагать моральные устои коллектива. Нам ещё в космос лететь, а в рядах молодой парень. Заставить извращенку одеться!
В) Делать фотки и продавать!


Вопрос №2, энергетический.
Колхозной электросети начинает не хватать мощности. Под ответственность председателя установлен второй генератор на дровах, однако, следует определиться: как развивать энергосистему дальше? Геотермальный генераторов у нас пока нет, значит, выбор сводится: к дровам, ветрякам и солнечным панелям. Варианты:
А) Строить генераторы на дровах.
Б) Строить ветряки.
В) Строить солнечные панели.
Лично я склоняюсь к первому варианту. Солнечные панели вообще не про нас, имхо. Слишком холодный климат. Ветряки - реальная альтернатива. Но я не знаю, насколько они мощные (нету, тех.документации, нету). Плюс, ветряки здоровые. Занимают много места и требуют открытого пространства. Если рейдеры начнут в них палить, будет плохо. Восстановление разрушенного потребует металла и компонентов, а мы можем столкнуться с дефицитом и того, и другого. Дровяные же генераторы легко защищать. Запрём в отдельной комнате, защитим турелью и дело с концом. Правда, раз в несколько дней придётся закидывать дрова.


Вопрос №3, текстильный.
Пуховики и шапки мы сошьём даже с запасом. 7-8 комплектов. Однако раз у нас появился хороший портной, может, поставить шитье одежды на поток? Произведём: рубашки, брюки, футболки, ковбойские шляпы, туники… всего понемногу. Возможно, в колхоз продолжат лезть голые бабы товарищи захотят обновить гардероб. При случае продадим излишки и заработаем серебра. Варианты:
А) Да, больше шитья хорошего и разного. Излишки на продажу.
Б) Да, но оставьте ткань для бильярда.
В) Нет, беречь материалы. Шить только те вещи, которые нужны.
Моё мнение: А


Вопрос №4, продовольственный.
В принципе, раз навык кулинарии у председателя развился до возможности производить вкусные блюда, можно начинать только их и готовить. Однако есть проблема. Вкусные блюда требуют в два раза больше продуктов (возможно, именно поэтому они вкусные, а навыки шеф-повара здесь не причём). Варианты:
А) Да, переходите только на вкусные блюда!
Б) Больно жирно. Оставим запас вкусных блюд на случай стресса или болезни, но питаться надо простой пищей. К хорошему быстро привыкаешь.
В) Давайте переживём зиму на простой еде, а там посмотрим. Зима будет длинной. Вдруг запасов не хватит? 
Моё мнение: В.

 Жду Вашего мнения. Так же не забывайте комментировать основной рассказ!
Tags: .содержание: юмор, .форма: байки из игр
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments