Кот Учёный (kot_ouchenyi) wrote in gamer,
Кот Учёный
kot_ouchenyi
gamer

Круговорот брутальности в Doom



В idSoftware всегда внимательно приглядывались к творчеству doom-фэнов, думеров и активно пользовались его плодами: коллекционировали мозги, продавали фанатские дополнения.
При создании крайнего Doom (2016) заимствовались наработки авторов любительского мода 2012 года для портированного Doom 2 под названием  Brutal Doom. А именно, т. н. "фаталити" - короткие кат-сцены в которых протагонист буквально рвет монстров голыми руками и месит сапогами кровавые ошметки.
Но брутальные мододелы не дремлют и уже выпустили  "аддон к моду" - Project Вrutality, пародирующий Doom (2016) с его распухшими пушками и помпезной расчлененкой.
Я и сам немного склонен к разделке монстров бензопилой, но мне кажется, что это немного слишком. Брутальность Doom в мрачной атмосфере и жестоком геймплее, а не в гротескных фонтанах крови и кучах мяса.
А вы как считаете, господа космические морпехи, нужна ли Думу такая брутальность?
Tags: .содержание: видео, .содержание: скачать/распродажа, .форма: новость, doom
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments