ricky_trane (rickytrane) wrote in gamer,
ricky_trane
rickytrane
gamer

#490 Про какашку выпрыгивающую из унитаза

Оригинал взят у rickytrane в #490 Про какашку выпрыгивающую из унитаза
Странное синекожее существо с длинными эльфийскими ушами выписывало вокруг моего персонажа невероятные кульбиты. По всей видимости, существо было женского пола, так из-под куска материи прикрывающем её тело, торчала невероятных размеров грудь.


Да я и сам был… с синей кожей, в набедренной повязке с кованными золотыми колечками. Голым торсом и длинными смолянисто-чёрными волосами, связанными в невероятной длинны «хвост». А в крепких руках держал магический посох с человеческим черепом вместо навершия.

Женское синее существо долго прыгало за мной по карте и постоянно спрашивало – я нравлюсь тебе? Нравлюсь?

Когда на 10 минуте я сказал что нет. Существо обиделось и сказало что я дурак и в реальной жизни она очень даже красивая. А ещё её друзья меня побьют.

Это кусочек моей жизни в одной популярной он-лайн игре. Игру я удалил на второй день. Надоел этот невероятный рассадник малолетних неудволетворёнок.

В моей жизни, однако, было N-ное количество более странных игр, чем эта.

Например «Выберись из комнаты». Герои попадает в небольшую меблированную комнату без окон, с задачей выбраться из неё. Мебель ломается. Обои со стен сдираются. И перед игроком предстаёт «голый кубик» с бетонными стенами. Потом это оказываются не бетонные стены, а очередные обои, которые снова сдираются. И так ещё раз 50….

Игру я, однако, прошёл до конца. Обои слой за слоем становятся все более психоделическими. В конце концов, комната превращается в кровавый желудок. После чего игрок проваливается в бесконечную чёрную дыру….

Что-то в этом роде происходило в игре «В погоне за белым кроликом». Каждый этап это отдельная комната, в которой прячется белый кролик. Он или просто пробегает маленьким белым комочком по полу комнаты. Или выглядывает из-за мебели. Или нарисован на картинке, висящей на стене. Задача игрока «поймать» момент появления кролика и кликнуть по нему указателем. Всё под психоделическую музыку.

Однако все «комнаты» никогда не сравнятся с симуляторами….

Симулятор города. Игрок в виде сизого голубя хаотично летает по пиксельному городу с квадратными пешеходами и автомобилями на квадратных колёсах, и в прямом смысле, срёт на всех с небес. Автомобили исчезают. А люди расплываются в лужицы зелёной жижи.

Симулятор камня. Игра с очень неплохой графикой, где игрок играет за камень лежащий на склоне горы. Или на берегу реки. Вокруг меняется погода. Летаю птицы, которые иногда садятся на камень. Бегают олени. Меняются времена года. А ты камень….

Симулятор блохи, червя и таракана. Очень динамичные и бессмысленные игры. Таракан бегает по кухне в поисках еды, периодически уворачиваясь от тапка который пытается его раздавить.
Блоха прыгает по собаке…. Собственно и всё…

Червяк роет грунт и уползает от лопаты, которой копают землю. Или от злых рыбаков. Которые представлены в игре в виде «божественной» руки, которая хочет посадить червя на крючок.

Апофеоз всего – игра о кусочке говна, выпрыгнувшего из унитаза. Говно катается по дому и мажет говном всё что может….

Вот я думаю, чем руководствуются разработчики, когда создают подобные игры?



Tags: .платформа: pc
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments