s3tr0n (s3tr0n) wrote in gamer,
s3tr0n
s3tr0n
gamer

Игровые релизы. Февраль 2017

Оригинал взят у s3tr0n в Игровые релизы. Февраль 2017


Основные релизы февраля 2017 года.


8 февраля:
NiOh

Японский слешер с навороченной боевой системой, вызывающей в памяти одновременно Onimusha и Dark Souls. Сложный, не очень красивый, зато про японию. Главный герой почему-то неуловимо напоминает ведьмака Геральта. Эксклюзив PlayStation 4.

-----------------------------------------

14 февраля:
For Honor

Кооперативный экшен с упором на дуэли в ближнем бою. Три фракции: рыцари, самураи и викинги месят друг дружку почём зря. Простенькая сюжетная кампания и десяток режимов онлайн потасовок - 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, с массовкой и без, и другие. У каждой фракции - несколько видов бойцов, отличающихся по характеристикам силы, ловкости, выносливости. Похоже на Chivalry: Medieval Warfare, только от третьего лица. Выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

-----------------------------------------

Sniper Elite 4

Четвёртая часть экшена про снайпера - основная задача ползать на брюхе по обширным локациям и истреблять вражин по одному на территории Италии, целясь через оптический прицел снайперской винтовки. Ключевая фишка игры - ренгеновская камера, которая со смаком демонстрирует какие именно кости и органы повредила выпущенная вами пуля. Похожа на предыдущие части Sniper Elite, что очевидно. Выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

-----------------------------------------

21 февраля:
Halo Wars 2

Продолжение стратегии во вселенной Halo. Классичестая RTS (Real-Time Stategy) с базами, ресурсами, резиновой рамкой. Всё это выполнено в антураже игр серии Halo. Похоже на первую часть Halo Wars и классические стратегии на манер Command & Conquer. Выходит и на ПК, и на Xbox One, так что играть можно как с клавиатуры-мыши, так и с геймпада.

-----------------------------------------

28 февраля:
Torment: Tides of Numenera

Классическая партийная ролевая игра с изометрической камерой и тоннами диалогов как и в старенькой Planescape: Torment, духовным наследником которой она позиционируется. Деньги на разработку собирали всем миром на сайте Kickstarter весной 2013 года, и вот спустя почти 4 года игра стремится к прилавкам магазинов. Похожа на РПГ старой школы типа Baldur's Gate и упомянутой Planescape: Torment - вариативная ролевая система, масса диалогов и вариативность прохождения. Выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

-----------------------------------------

Horizon: Zero Dawn

Экшен в открытом мире в далёком будущем, где нынешнее человечество сгинуло невесть где и лишь осыпавшиеся и заросшие зеленью небоскрёбы напоминают об их былом величии. Балом правят роботы, в чертах которых угадываются буйволы, жирафы, динозавры и другая живность. Люди из себя преставляют дикие, почти первобытные племена, а почему так произошло и что вообще случилось будет выяснять рыжеволосая девушка-воительница Элой с луком на перевес. Немного Enslaved: Odyssey to the West и много Far Cry - идеальное сочетание сюжетного экшена. Выходит эксклюзивно для PlayStation 4.

-----------------------------------------


Poll #2062470 Игровые релизы. Февраль 2017

Во что стоит поиграть?

NiOh
3(8.3%)
For Honor
3(8.3%)
Sniper Elite 4
4(11.1%)
Halo Wars 2
2(5.6%)
Torment: Tides of Numenera
15(41.7%)
Horizon: Zero Dawn
9(25.0%)
Свой вариант (отписывайтесь в комментах)
0(0.0%)



Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments