ArtemT (artemt) wrote in gamer,
ArtemT
artemt
gamer

"Выход: Биоделическое Приключение" на Гринлайте

Здравствуйте! Позвольте представить вам игру "Выход: Биоделическое Приключение" - классический квест в научно-фантастическом и местами сюрреалистическом мире биотехнологий.

Разрабатываю игру два года, прошу поддержки на Гринлайте: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=874412440

Сверхразвитые биотехнологии - это мир, где компьютеры кормят и лечат, вещи рождаются животными-биофабриками, а здания выращивают особые домостроительные бактерии.



Но новые технологии также порождают и новые угрозы. Когда-то очередным научным прорывом стало создание искусственных нейронных сетей, призванных облегчить человеку жизнь. Они помогали ориентироваться в информационном шуме, фильтровали запахи и вкусы, потом дело дошло и до гигиены мыслей. Все шло хорошо, хотя некоторые считали, что эти нейросети не подстраиваются под человека, а сами перепрограммируют его. А между тем помощники человека росли, узнавали слабости носителей, становились сильнее. Потом грянул взрыв: эпидемия Червя, когда нейросети обрели самосознание и подчинили себе множество людей. Появились целые червивые города, чьи жители заняты зловещими ритуалами и поиском новых жертв для заражения.

Вам предстоит разгадать тайну вашего героя: он охотник или мишень, беглец или спасатель, тот, кто выжил, или тот, кто вышел?

Обратите на игру особое внимание, если любите биопанк, ранние фильмы Дэвида Кроненберга, книги Станислава Лема и Пола Ди Филиппо, комиксы Чарльза Бёрнса, игры "Darkseed" и "Вангеры". Если же нет, то, может быть, именно эта игра станет для вас первой весточкой из волнующего мира мутаций и генетических экспериментов?





К сожалению, грядущее закрытие Гринлайта вынудило нас (графикой занимаются студенты-художники) поторопиться и выложить еще сырые материалы. Спешу заверить, что и фоны уровней, и главный герой, и интерфейс, и демо-версия, в общем, все-все-все еще будет дорабатываться и улучшаться. Прошу простить и попытаться оценить направление нашего движения, а не результат, который пока еще просто промежуточный. Показывал демо-версию авторам квестов Technobabylon и Shardlight, они оценили графику, юмор и общую странность =). Скачать демку можно тут: http://www.indiedb.com/games/exit-a-biodelic-adventure/downloads/exit-a-biodelic-adventure-demo-russian-0491
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments