Эгоист Эгоистович (t80k) wrote in gamer,
Эгоист Эгоистович
t80k
gamer

  • Mood:

Обзор игры Resident Evil: Revelations 2



Resident Evil: Revelations 2 вызывает двоякие впечатления, с одной стороны нам дают поиграть за разных персонажей-это
Клэр Редфилд, Мойра Бертон, Барри и абсолютно бездарная, (хотя дар у нее все же имеется) девочка Наталья. Разработчики попытались сделать некий стелс с помощью этой маленькой девочки, но стелса здесь и не нужно, ведь Resident Evil всем нравился за то, что внезапно на тебя из-за темного угла выбегает, а точнее даже выпрыгивает монстр и ты в шоке.



А тут как получается: ты просто ходишь с этой девочкой и сзади мочишь ножом монстров-это скучно, поэтому эпизоды с Барри и Натальей лучше вообще пропускать, но возможности такой игрок не имеет. Безусловно парочка эпичных моментов в этой игре можно найти, но этого мало для четырех эпизодов, которых вам необходимо пройти и двух дополнительных: это стелс с Натальей и а-ля беготня с русским старичком за зомби.

В целом игра получилась слишком линейной и быстропроходящей, что касаемо мультиплеера игры, то тут тоже ждет разочарование, беготня с напарником по сетке не вызывает слишком бурных эмоций, а одни и те же карты быстро надоедают, вообще против ботов играть как-то неинтересно даже. Вывод: Resident Evil: Revelations 2 является игрой-фантиком, прошел и выбросил в помойку...






Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments