ricky_trane (rickytrane) wrote in gamer,
ricky_trane
rickytrane
gamer

О Гвинте бедном, замолвите слово

Оригинал взят у rickytrane в О Гвинте бедном, замолвите слово
Некоторое время назад. После моего стрима в YouTube многие задавали вопрос: когда же «Gwent» наконец дойдёт до рядовых игроков. Сейчас я готов дать ответ.


Я по-прежнему не знаю даты релиза, НО, с 24 мая «Гвинт» переходит из разряда «Закрытый Бета-тест», в разряд «Открытый Бета-тест». Так что все заинтересованные могут переходит на официальный сайт игры, скачивать и регистрироваться.

Кстати, в закрытом тесте в игре отсутствовало несколько режимов, которые к 24-числу обещают допилить. В принципе там отсутствовало всё. Кроме «Битвы» и «Магазина карт». Хотя в меню заявлен и сюжет. Не имею ни малейшего представления что это. Так что если запилят, протестим.


Для тех, кто вообще не в курсе….

«Гвинт» это карточная игра по мотивам игры «Ведьмак». Она и в игре была, и даже вполне себе качественная и играбельная, а сейчас вылилась в отдельную линейку.

Мы снова встретим огромное количество как знакомых, так и совершенно новых персонажей. Несмотря что предполагается играть теми же самыми колодами что и в «Ведьмаке», колоды тщательно переработаны. У карт появились новые возможности, да и играть, на мой взгляд, стало немного сложнее. Не знаю из-за чего. Из-за того что ты играешь с живыми игроками, или из-за некоторого дисбаланса колод (сейчас перекос минимален, и его активно выправляют, но всё же)


Это кстати, была основная претензия игроков на закрытой бэте. Несмотря на серьёзную переработку некоторых колод, перекос особо заметен на более поздних этапах игры. Когда игрок набирает некоторый рейтинг. Да. В отличие от «оригинала», тут можно получать рейтинг дающий различные «плюшечки» в виде новых карт.


Ну а так всё стандартно.

Получаем минимальный набор карт. Начинаем играть. Выигрываем. Открываем новые карты (или покупаем), но я не особо вижу смысл вкладывать бабло. Хотя такие персонажи встречались и на закрытой бэте. Получаем удовольствие или орём – «всё куплено!».


Вообщем. До встречи в сети.

Пы. Сы. Будет настроение, отпишусь, что изменилось в игре после 24 мая

Tags: .игры и настолки, .платформа: pc, .платформа: xbox, gwent
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments