Все геймеры - задроты.

В обществе и даже среди моих знакомых бытует мнение, что все геймеры - тупые, прыщавые подростки, которые и двух слов связать не могут. Когда я знакомлюсь с девушкой и рассказываю ей о своих достижениях в играх, вероятность второго свидания становится крайне мала.Но есть люди и среди них мои знакомые, которым игры открыли путевку в жизнь. Один из них Алан Енилеев - Чемпионом Мира по Need For Speed, его виртуальное увлечение гонками и скоростью перенеслось в офлайн. Сейчас он участник гоночной команды Boyko Racing, работает журналистом и снимается в роликах.



И Алан не один такой. Когда вокруг друзья, которые доказывают на собственном примере, что геймеры - совсем не задроты. Когда с помощью побед в виртуальном мире, они достигают успеха в реальной жизни - это нереально вдохновляет и доказывает, что время, которое я трачу на игры, в результате приведет меня к успеху и в реале.

А вам помогают или мешают ваши увлечения играми?
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 39
Buy for 100 tokens
Советы начинающему от wolfox! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя,…
Мне игры помогли многое понять в жизни
Самое важное это развивается умение видеть варианты действий, в разных ситуациях я считаю
слушайте, по улице ходить опасно, пока стоишь на трассе ждёшь транспорт такого надышишься. А больше взрослые опасны для здоровья детей и тем более для их психики. Нахрена человеку хоршее зрение если он всю жизнь будет несчастен, так ещё и игры у него нада отобрать.
главное - не забывать, что вы жизни нет quicksave-quickload :)
Ну ты и обмудок,блядь.
Тупой,безграмотный,жадный,инфантильный нищеброд.
Тебе и телки-то наверное не дают,все дрочишь.
Если в правильное время полученные навыки задротства перенести в оффлайн - успех гарантирован :))
Все геймеры - задроты.
Но не все задроты - геймеры.
Абсолютные, стерильно чистые, без малейшей примеси задроты!
это одна из крайностей. Есть множество других,совершенно противоположных - не редки случаи со смертельным исходом от безвылазной игры за компом,ну или просто различных вегетососудистых кризов и т.д.
Лично бы я не разрешала своим детям часто играть. Я надеюсь,что смогу замотивировать их на активную деятельность в жизни,а не в сети.
ничего подобного. Главный вопрос в том, на каком месте в иерархии потребностей,если хотите, сидит компьютер у ребенка. И почему он ушел туда. Чаще всего этому сопутствуют различного вида неудовлетверенности. Я знаю полно детей, для которых компьютерные игры интересны так же, как верблюду ваше мнение о нем. Они живут более полноценной жизнью чем многие из нас,и всё благодаря тому,какое жизненное пространство обеспечили родители этому ребенку.
Если ребенок видит отца и мать,уставишихся в зомбоящик вечером после работы,или за интернетиками,то как вы думаете,как он будет сами проводить свое свободное время?
не все родители такие,а значит об этом есть смысл говорить.не тут,конечно,но всё же. Недостаток информации не есть хорошо
неплохо. Но все же игра - это один из главных способов познания мира маленьким человечком.
Может я неправ, не знаю.
Да,вы правы.ТОлько вот не онлайн-игры,а самые обычные игры.
Для детей от трех и примерно до 8 лет.Комп.игры не дают развиваться фантазии ребенка и понять что есть реальность.А это - одна из главных задач игр. Так же детям не возможно понять что есть есть на самом деле смерть,ну и про моральные качества.Потому что там все эти границы размыты
увлекался симуляторами автогонок - стал автогонщиком.
Пойти с арматурой покачаться на гопниках, что ли?
тема- фуфло.
ну ясное дело же, что всё индивидуально. субънективно.
просто смотря сколько чевак времени на игры тратит. если много, то.. ну значит он реальный гейсмер и, соотв-но, задрот, да. что ж тут ещё рассужадать. уж как есть.
а вот если в меру.. по настроению- среди прочих увлечений и занятий по делу, то такой геймер в душе уже не задрот, а просто.. временами любит поиграть, ну он же тоже тогда геймер, но уже не задрот.
такая вот простая и понятная логика как 2х2.)
Re: тема- фуфло.
это вы про канал чтоли такой? :)
если про канал, то.. айяяяяй!! я недавно когда в гостях у брата был и, значица, сижу с племянниками своими 7 и 10 лет, сморим телек, говорю парню- а нука, сотавь Симпсонов- это как раз и был канал 2х2. Грю- да ладно, пусть мама говорить что 2х2 это "неззя", там плохое показывают, пуусть! но, грю, в этот раз можно- это ж Сииимпсоны.. это ж я сам в децтве обожал, грю. И смотрим значица, аха.
Ну и.. бл**** :%№;%*:%*?;№:; чета Симпсоны новые, ка потом узнал 22й сезон, это вааще пи****** какой-то!! 8)))))) Там ОТКРЫТО.. ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и про гомосеков и про.. бл**** %?:%*:%№?:%№:№

Короче, если вы с 2х2, то это.. ... )))))))) ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ ;№:№;:%№:;:№; что новые современные Симпсоны это уже не такие безобидные Симпсоны как в середине 90х, оекй... !! 8))))))))
%;?%*%::%?:%?:%*?:%№ ))))))))))))))))
Говорил недавно с племянником (16 лет), живет в Лондоне. Рассказывал, что в магазинах с играми всегда гораздо больше взрослых людей покупают игрушки.
То есть взрослые англичане - задроты?
хм.. возможно.) но есть и такая версия на рассмотрение-
-возможно "старики" просто не столь продвинуты, чтобы всё качать с торрентов.
и/или ещё как вариант- им их мат.положение позволяет наслаждаться коробочными версиями игровых хитов. ну что же, нельхя чтоли потешить свою сытую богатую (относительно, например, возможностей российских геймеров, тех кому за ..) англицкую харю милыми старыми добрыми игрушками.. ;)
Скажу тебе больше. Я работал в музторге, толкал игрушки. Так вот их приходили покупать люди, от которых пристрастия к играм ожидаешь меньше всего (начиная с беременных женщин и богачей-толстопузов, а заканчивая алкашного вида мужиками). Учти, что я тебе щас рассказываю не про Лондон ,а про маленький магазинчик в скромной провинции.
Прикольно. А в % на глаз сколько детворы и людей 20+ приходило?
Мне как человеку, который не сталкивался с этим бизнесом казалось что у нас 90/10. Сильно ошибаюсь?
Базара болт, детворы и людей за 20 было много, но дети, в основном приходили, чтобы пощупать целофан, в который запечататы диски ;)
Будут Кэпом
Но думаю, что всё хорошо в меру. Например, рпг-игры, особенно исторические, развивают "думалку" и нюх "альтернативной истории", то бишь - it's cool. Но, естесно, когда детё сидит у компа по 8-12 часов - это не есть try.
золотая середина рулит! :)
как геймер со стажем в 12 лет, ответственно заявляю что лично я задрот. меня ничего не интересует кроме игр, звукозаписи и электрогитар. у меня даже женщины нет, и я нехочу ее искать))))))
Сферический задрот в вакууме! :) Мало того, что во всё, что можно переиграли, так ещё и в реале такие ачивы x)
Все правы. Один маааленький нюанс - в жизни не бывает перезагрузки и даётся ТОЛЬКО ОДИН ШАНС (без вариантов)
Какая там карьера после геймерского прошлого, максимум сис.админ задроченый с пивком и сединами, такой стареющий мальчик, так что если хотите связать свою жизнь с увлечением играми, то лучше участвуйте в лотерее шансов больше.
Я бы не сказала, что задроты. Посмотрите на выставку компьютерных игр в Кёльне, все весьма симпатичные :)