городской волколис (wolfox) wrote in gamer,
городской волколис
wolfox
gamer

игромир (5 октября)

Народа не в пример больше. Раз так в 100500. Те стенды, что в четверг были в легком доступе, "заходите люди добрые, берите что хотите", максимум один-два человека перед тобой, - обросли толпами и километровыми очередями, глотающими собственный хвост.

Правда, появились розыгрыши призов - и многие из них весьма любопытные. К сожалению, лично я ни в одном не поучаствовала. Был конкурс все у тех же Nintendo: поиграй в 20 игр на стенде, собери 20 наклеек на специальном листе, обменяй их на подарок... меня хватило на три игры, включая уже протестированных Покемонов. Потом было справедливо решено, что бродить по выставке и снимать всякое гораздо интереснее, чем стоять в очередях к приставкам. Простите, Nintendo, я вас очень люблю, но не люблю толпы.

Поэтому этот отчет будет преимущественно фотографическим.

(Правда, хочу все-таки извиниться перед обновленным Final Fantasy X - X2. Демоверсию я прошла до конца; между делом выяснилось, что пираньи, на которых я так жаловалась, сожрали меня в прошлый раз лишь потому, что игрок, бросивший ФФ передо мной, оставил бедолаге Тидусу примерно 30-40 HP, а рыбки примерно на столько и кусают, учитывая, что их ход идет первым... Под конец меня затянуло, втянуло и заинтересовало, разумеется. Все-таки JRPG - совсем особенный мир. И да, хоть залипающая камера и мешает, но к ней можно привыкнуть.)

А теперь - немного фотографий.



Народ фотографировался с плакатиком Ace Attorney.



Красотка Морриган.



Красавцы вояки. Прямо светятся здоровьем!



Вообще, решив, что репортажей а-ля "девушка в бикини №1, №2... №100" и так хватит, я в основном сосредотачивалась на не-девушках и\или не-бикини. А их, надо сказать, хватало.



Котик из Perfect World. Все любят котиков!



И все любят самолеты. Разве нет? Стенд World of Warplanes.



Зверушка Юлмарта. Робот, ползавший по залу и тыкавшийся в окружающих. Окружающие (например, я) пытались одновременно его сфотографировать и отпрыгнуть с пути.



Маг. Просто маг. Точнее, не просто... точнее, кхм. Сами посмотрите.



Башня со стенда League of Legends.



Немного ретро. Ностальгия.



Признавайтесь, какие из этих девайсов были у вас в детстве?



Да, и у меня. Да, и такое тоже. Точь-в-точь такое.



Узнаете?



Геральт из Ривии.



Геральт из Ривии. Нет, я не повторяюсь.



Заодно увидела много хороших людей. Пообщались. Уже ради этого стоило приходить еще раз. Игромир - это хорошо!
Tags: .событие: Игромир, .содержание: картинки, .форма: репортаж
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments