Poker Face (tumbler73) wrote in gamer,
Poker Face
tumbler73
gamer

Categories:

Little Inferno. Сжигаем все!


По моему мнению, можно вечно смотреть на три вещи: огонь, льющуюся воду и котят с YouTube. А речь сегодня пойдет об огне.

Вы в детстве игрались со спичками? Лично я нет, однако вполне могу понять такое поведение. Спички, особенно горящие, сравнимы с гипнозом, так и заставляют обратить на себя внимание и удержать его как можно дольше. Да и такая сила в руках, готовая отправить в преисподнюю все, к чему прикоснется, будучи зажженной. Удивительно.

А вы когда - нибудь сжигали телевизор? Батарейку? Будильник? Если еще не пробовали, но очень хотите, то вот вам одна хорошая
игра - Little Inferno. Те, кто хоть как - то понимает английский, отметят необычность названия этого проекта.

А дело вот в чем: перед вами камин. И в камине, само собой разумеется, должно быть что - то сожжено. А жечь придется много, очень много - город (да что там город - почти вся планета) страдает от холода. А посему все в камин, лишь бы поддержать огонь еще хоть на какое - то время.

А когда у нас закончатся все, что можно отправить в огонь, даже пауки, которые плетут свои сети в недосягаемых уголках (их тоже можно сжечь), то можно заказать по почте новые вещи. Для этого у вас будет каталог . Заказываете, платите. Получаете посылку, если нужно быстро, доплачиваете за ускоренную доставку. Но наш герой же не миллионер, даже у Гейтса кончились бы деньги, сиди он перед камином сутками и заказывай вещи из каталогов.

Посему деньги нам придется зарабатывать. А как? Ну не в грузчики же идти - сжигать будем. Чем больше вещей полыхает в единицу времени, тем больше монеток и купюр вывалится из них. Такой вот круговорот денег в камине. Это как успешный бизнес. Вы вкладываетесь в камин, а тот вам выдает прибыль.

Если надоест сжигать одни и те же вещи , то можно приобрести новый каталог - достаточно выполнить комбо, и он ваш. Например, нужно сжечь вместе определенные предметы, и вы чуть ближе к новому каталогу.

А ведь каждый предмет уникален и обладает при сжигании определенными свойствами. Кукуруза взрывается, мини - Луна (да, есть и такое - у нее даже гравитация есть!) начинает вращаться, пока не рванет, а игрушки - зверушки начинают верещать. Хотя зверушек сжигать не рекомендую, пусть даже игрушечных - сердце кровью обливается, да и Гринпис еще нагрянет.

Попутно нам пишет какая - то девочка. Слегка сумасшедшая. Пристает с дружбой и требует на обмен некоторые вещи, иногда в подарок. Потом оказывается, что она живет по соседству. В своих письмах она делится чувствами и радостью от сжигания вещей.

Молча, под треск огня, мы читаем письмо. А потом в топку его! Ну а что? Письмо бумажное, горит отлично.

Вот так и проводится время в маленьком аду. Сжигаем, залипаем на красивый огонь, потом еще сжигаем, еще залипаем. Весело же? Весело. Все гениальное - просто.

Так что можно качать. В Steam Little Inferno для MAC, Linux и Windows стоит 250 рублей. Также можно загрузить для iPhone 4 и старше. Стоит в iTunes 99 рублей. Не пожалеете, я считаю.
Tags: .платформа: pc, .форма: обзор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments