Poker Face (tumbler73) wrote in gamer,
Poker Face
tumbler73
gamer

Как мир встречал великую GTA V


                                                           "Дорогая,иди на кухню! У меня GTA 5! "
Выхода пятой части знаменитой серии Grand Theft Auto ждали если не все, то многие уж точно. Ярых фанатов PC Rockstar нынче не допустили до большой развлекаловки, так что за них отдуваются обладатели PS3 и Xbox 360. Хотя где-то в Сети гуляла новость, что четыре студента вроде как сумели запустить GTA 5 на PC. Счастливчики, я считаю.

Но как сам мир встречал GTA 5?

Выход GTA 5 был сравним со скандальным выходом iPhone 5. Люди стояли в очередях по несколько часов, некоторые приходили за дни до начала продаж, лишь бы стать первыми обладателями чудо-товара в городе. Так, например, житель Лондона притащил к магазину видеоигр палатку и стал ждать те 4 дня, что оставались до выхода. Все ради того, чтобы стать первым обладателем диска с игрой во всем Лондоне!

Но фанату как-то не повезло с погодой: все четыре дня лил дождь, а палатка нещадно протекала. Наверное, игру лондонец все-таки приобрел первым, но вот про то, подхватил ли тот воспаление или простуду, не сказано. Да и какая болезнь может омрачить радость от заветной коробочки в руках!

                                                           Начало продаж в Нью-Йорке
Те же, кто не хотел ждать, взяли в руки типичное оружие пролетариата (кирпич, камень, обрезок трубы) и пошли калечить "счастливчиков". В том же Лондоне нападавшие оглушили покупателя, забрали диск с игрой и сбежали. Покупателя доставили в больницу, грабителей загребли в участок. И даже неизвестно, успели ли те хоть диск запустить.

Американцы же пошли дальше - самые хитрые из фанатов решили одеться полицейскими. Так сделали трое поклонников. Ради удачной аферы они даже купили списанную полицейскую машину на аукционе! С формой тоже проблем не возникло - отец одного из парней был полицейским, а другой-дружинником. Пришли, прошли без очереди и получили вожделенную игру. Казалось, план удался! Но нет, засыпались парни всего в одном случае - при выезде они неправильно развернулись, за что были досмотрены полицейскими и доставлены в участок с выяснением всех обстоятельств. Ну а дальше понятно. Теперь им грозит год тюрьмы.

                                                       Начало продаж в Санкт-Петербурге
Само собой разумеется, что каждый фанат после покупки выложил в Инстаграм фото своей бесценной коробочки с игрой. Вот несколько фото:

                          darius666                                                            max_vds

                          a_kawashima                                                               alewale8                                                                                                         
             dadoanse                                                             theelliot2000                                                
А вот люди уже сидят дома и вовсю убивают, громят и взрывают-одним словом,наслаждаются игровым процессом:

              lcsiilva                                                                   yoshikiphoto  

        xsoophiiex                                                             missychrissy91
Вот примерно таким образом мир встретил GTA 5. Интересно, я доживу до момента выхода Half-Life: Episode Three? Как мир будет встречать ее?

Отдельную благодарность хочу выразить hansomia аka Сергей за помощь в редактировании поста.
Tags: .игры и люди, .платформа: ps3, .платформа: x360, .форма: новость, grand theft auto, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments