Джеффри и Кариссима (jeff_kari) wrote in gamer,
Джеффри и Кариссима
jeff_kari
gamer

www.BioWare.ru — Задай свой вопрос Грегу Зещуку



Прошло уже больше года с тех пор, как Отцы-Основатели покинули BioWare. Мы знаем, что Грег Зещук живет в свое удовольствие: отрастил бороду, пьет пиво, иногда играет в новые игры и ни капельки не сожалеет о своем прошлогоднем решении завязать с игровой индустрией. Так ли это на самом деле? Что он думает о состоянии дел на рынке игр? Не скучает ли по Шепарду? Может быть, на эти вопросы Грег нам и не ответит, но тем не менее, у нас есть возможность задать несколько вопросов одному из основателей нашей любимой компании.

Правила игры те же — от одного пользователя — по одному вопросу, в интервью пойдут те, которые набрали наибольшее количество положительных оценок. Опыт прошлых интервью показал, что один вопрос, состоящий из тысячи маленьких неудобен для отвечающего, поэтому пожалуйста, будьте внимательны: один вопрос — это один вопрос!

Задать вопрос можно здесь: http://www.bioware.ru/forum/topic/28663
Tags: .форма: интервью, baldurs gate, bioware, dragon age, mass effect, neverwinter, star wars
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments