Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Alienocalypse



Нашел милую браузерную игру - практически симулятор жизни Роя зергов.

Вы - Сверхразум. Между миссиями на очки ДНК можно изучать новые виды тварей или улучшать их. Доступны как просто зерглинги-гидралиски-муталиски, так и экзотические шипастые валуны или пожиратели ДНК, подчинающие людей, отчего те сами бросаются им в пасть.

Перед миссиями на небольшое число очков можно набрать армию - любую комбинацию из доступных тварей. В самом бою управлять никем нельзя, а только спавнить своих детенышей. Противники разные - на окраинах только солдаты, ближе к центру поселений людей уже встречаются танки, ПВО и вертолеты.

Это довольно любопытная, несмотря на свою простоту стратегия - каждое поселение приходится расковыривать разным набором войск, тактики можно менять. от того, где спавнить войска на уровне тоже многое зависит. Если на старте людишек можно просто закидать яйцами, то ближе к середине надо рассчитывать свои силы и делать все быстро и аккуратно. Из 20 уровней смог пройти только 12. Под катом - еще скрины и ссылка.

Играть - http://www.teagames.com/games/alienocalypse/play.php







Tags: .содержание: картинки, .форма: обзор, starcraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments