azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Ingress выходит из беты (а ОНИ по-прежнему среди нас)

Прошел год с тех пор, как человечество узнало об игре Ingress, и заодно о вторжении в наш мир высшего разума.

За это время люди установили на свои мобильные устройства более миллиона копий Ingress и отыскали множество порталов по всему земному шару. Сейчас карта мира выглядит примерно так:


Разумеется, это не значит, что на черных территориях порталов нет. Они есть во всех крупных городах, просто масштаб карты мира не позволяет отразить на ней такие детали. Например, центр Якутска, который на большой карте попадает в черную область, при соответствующем увеличении выглядит так:


По-прежнему не охвачена только Африка - увы, у жителей этого континента есть более насущные задачи, чем игры в дополненную реальность.

Инвайты в бету отменили еще на прошлой неделе. Официально период бета-тестирования заканчивается 14 декабря. В этот день все игроки, достигшие 5-го уровня, получат достижение за участие в бета-тестировании. Вы тоже успеете, если начнете прямо сейчас. Сопротивление ждет вас! Ну или Просвещение, это уж как вы сами решите.

Tags: .платформа: смартфоны, .форма: новость, ingress
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments