azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Ingress. Приключения пятой точки

Идет всего пятый день операции по сборке частей тела Джарвиса, которые разбросаны по всей планете. Его задница по-прежнему в России. Агенты обеих фракций борются за то, чтобы ей обладать, и их стараниями она летает по всей стране.

Вы спросите, как мы узнали, что это именно задница? Да очень просто, части пронумерованы. Нам достался номер пять, недвусмысленно намекающий на то, что перед нами пятая точка. Она уже успела побывать за полярным кругом и триумфально вернуться в южные края, когда я обнаружила в интернете обращение одного из игроков:

"В данный момент пятая точка находится в закрытом военном городке Шиханы, где имеется склад химического оружия и полигон для его испытаний. Даже в Википедии написано, что он закрытый и военный, и несмотря на это мы отправили туда двух агентов, которых прогнали прочь вооруженные русские солдаты. Люди, не ходите туда, особенно теперь, когда мы их уже напрягли своим присутствием. Прошу организаторов мероприятия вернуть важную часть тела Джарвиса в предыдущую локацию".


Впрочем, пока организаторы исследовали этот вопрос, задница получила мощный пинок из военного городка и улетела дальше куда-то на юг. Поэтому на скриншоте портала ее нет, зато вы можете насладиться видом на памятник.

Источник
Tags: .платформа: смартфоны, .форма: байки из игр, .форма: новость, ingress
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments