кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote in gamer,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune
gamer

Child of Light

В начале недели появилось новое видео про горячо ожидаемую мною и заставляющую ладошки потеть JRPG от Ubisoft. Думаю, сегодня ведь никого уже не смущает словосочетание "JRPG от Ubisoft"? Вот и славно, меня тоже не смущает.

Здесь можно посмотреть на первые тонкости геймплея, ощутить течение повествования и послушать деликатную музыку.



Всё-таки, что бы ни говорили злые языки, я чувствую это свежеее и радостное дуновение ЖРПГ-шного Ренессанса. Он уже в воздухе. Именно такой, как сегодня должно: большая картинка, винтажный игровой процесс, графическая эклектика. Но главное - тот сочный, вкусный запах детских книг, трогательных иллюстраций, увлекательных приключений, которым были наполнены Final Fantasy IX и Legend of Mana, который теперь сверкнул в Ni-no-Kuni и Bravery Default, и которого так хочется испробовать вновь, в полную силу.

Единственное, что смущает пока - это название. Смертная скука. Но продюссерам виднее: если ярлычок поможет популярности игры, я готов закрыть на такую малость глаза.
Tags: .платформа: pc, .платформа: ps3, .платформа: ps4, .платформа: wii u, .платформа: x360, .платформа: xbox one, .содержание: видео, .форма: новость, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments