Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in gamer,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
gamer

Запоздалый анонс Cradle

NtLKWqsfXrs
Итак, немного о студии Flying Cafe for Semianimals
[Spoiler (click to open)]
Студия Flying Cafe for Semianimals основана в январе 2011 года в Киеве, Украина. Наша команда состоит из трёх человек: Евгений Литвинов, Роман Малинкин и Илья Толмачёв. Мы работали над проектами: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, Heroes of Might and Magic 5, «Аллоды Онлайн».
Миссия нашей студии возникла из потребности видеть игры, в которых качество смыслового наполнения соответствовало бы уровню визуальной формы. Мы хотим объединить блеск высокобюджетных проектов с очарованием «инди» игр.
Наш дебютный проект Cradle будет выпущен в 2014 году, для платформ PC и Linux. Также запланированы версии для Mac OS и портативных устройств на базе iOS и Android.
«Cradle» — научно-фантастический квест с видом от первого лица, со свободным перемещением. В основе сюжета лежит история отношений главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся вдвоём в юрте, посреди пустынных монгольских холмов. Задача игрока — восстановить утраченные функции механического тела своей спутницы, и вместе раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

Не хочу накаркать, но игра может получиться довольно хорошей, в духе Мора, Тургора и Зено Клеш. Естественно, только для любителей такого непопулярного жанра игр, которые имеют свой специфический стиль прохождения, требуют наличия особого рода смекалки и взгляда на жизнь.



Рекомендую к  ознакомлению:
Cradle Официальная Группа
Интервью с Любой Жековой
А вот и сама Люба [Spoiler (click to open)]Любовь Жекова
Tags: .СПОЙЛЕРЫ, .игры и люди, .платформа: pc, .содержание: видео, .форма: новость, cradle
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments