azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Самая нелепая смерть

Друзья, а давайте обсудим наши самые нелепые смерти в играх. Ведь у каждого из нас есть такие истории. Поделюсь для затравки парочкой своих.

1. Играла в ADOM троллем. Тролли сильные и тупые, и этот не стал исключением: сила 30, ум 1. Впрочем, это было даже удобно, ведь большая сила позволяет поднять и унести много полезного.

Однажды тролль нашел незнакомую бутылочку и выпил, а это оказалось зелье изменения, которое меняет местами две случайные характеристики. Стала у тролля сила 1 и ум 30, и он издох на месте, раздавленный тяжестью собственных пожитков.

2. Это был сервер игры Terraria для теплой компании друзей. Как обычно, я играла хардкорным персонажем, потому что после таких игр, как ADOM, по-другому уже "ощущения не те". Хардкорный - это такой, который умирает насовсем.

Я построила себе отдельный дом, остальные построили себе общий. Зайдя через пару дней к ним в гости, я обнаружила вертикальную шахту, ведущую вниз. "Ура, скоростной спуск на нижние уровни!" - подумала я и прыгнула, будучи уверенной, что ребята налили вниз воды, которая смягчит удар. Тогда так делали все культурные люди. Но воды в шахте почему-то не оказалось, и мой хардкорный персонаж разбился в лепешку. На скриншоте изображен его дух, который смотрит на товарища с немым укором.



А как приходилось умирать вам?
Tags: .содержание: юмор, .форма: байки из игр
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →