azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Project Rub - обзорчик (осторожно, много стеба)

Мне в руки попало Nintendo DS (карманная консоль с двумя экранами). Нинтендо всегда славилось оригинальностью, а теперь у меня появилась возможность это проверить.

Игра, которая попала мне в руки вместе с консолью, называется Project Rub. Возрастная категория - от 12 лет и старше. Сюжет таков: мужчина, за которого вы играете, встретил девушку и влюбился. Пока он находится в раздумьях, как ее завоевать, к нему подходит какой-то дядька с заячьими ушами на голове и говорит, что это проще простого. Девушку надо впечатлить выполнением различных трюков. Герой соглашается.




Судя по густой бороде героя, он давно вышел из того возраста, когда считается, что самое верное средство завоевать девушку - это выполнять различные трюки у нее на глазах. Однако, видимо, любовь делает из людей идиотов, потому что он безропотно соглашается делать все, что говорит мужик с заячьими ушами.

Первый трюк, который должен впечатлить девушку, заключается в следующем: некий прохожий случайно проглотил одну или (на более высоких уровнях) несколько аквариумных рыбок, и надо гладить его по пузу (тач-скрин), чтобы рыбки выскочили обратно. Если рыбка уплывает вниз... э-э-э... ну, за пределы желудка... то считается, что ты с заданием не справился. На последних уровнях рыбок заменяют на черепах.


В дальнейшем нашему герою придется делать следующее:

  • Рисовать на стене ее дома сердечки и прочую романтическую фигню. Это не очень сложно, если бы не одно "но". Иногда с крыши дома прыгают какие-то панки с парашютами, от них надо уворачиваться.

  • Снимать скорпионов с девушки. На ней появляются скорпиончики, в них надо тыкать, тогда они лопаются. Если вместо скорпиона ткнешь в девушку, она обижается на то, что ты распускаешь руки.


  • Идя с девушкой за руку, размахивать своей рукой в такт ее. Если попадаешь в ритм, тебе очки идут в плюс, а если сбиваешь ее с ритма - то в минус.

  • Громко кричать (девайс оборудован микрофоном). Что кричать - неважно, главное, чтобы громко. Тогда вам случится зачет. Кстати, когда я дошла до этого уровня, я ехала в общественном транспорте.

  • Защищать ее от бегущих разъяренных быков. Это примерно то же самое, что со скорпионами, на них тыкаешь и они лопаются. Иногда вместо быков на вас мчатся лыжники, их обижать нельзя. Все быки однохитовые, а у последнего, самого злого, хитов не то 50, не то 100.

  • Гнаться за фургоном, в котором поймавшие девушку злодеи куда-то ее увозят. Схема такова: сначала вы на своей машине должны переехать несколько зазевавшихся пешеходов, чьи тушки скапливаются у вас с инвентаре. А как догоните фургон, надо стрелять этими тушками из большой рогатки, установленной на крыше вашего автомобиля, по фургону. Не выдержав всего этого, злодеи должны сдаться и оставить девушку в покое.

Чем игра кончится, еще не знаю, ибо застряла на уровне, где надо мочить пешеходов. Сбивать их получается хорошо, а вот в метании еще надо потренироваться.

Впервые опубликовано здесь.
Tags: .платформа: ds\3ds, .форма: обзор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment