вазелин норка (klammeraffe) wrote in gamer,
вазелин норка
klammeraffe
gamer

За тобой следят, нагибатор.

Отойди от монитора, дорогой друг, так как Сноуден рассказал, что американское АНБ и британский ЦПС следили и за нашими любимыми ММОшечками и прочим.
The agencies, the documents show, have built mass-collection capabilities against the Xbox Live console network, which boasts more than 48 million players. Real-life agents have been deployed into virtual realms, from those Orc hordes in World of Warcraft to the human avatars of Second Life. There were attempts, too, to recruit potential informants from the games' tech-friendly users.
То есть за консольщиками приглядывали, агентов в Орду внедряли, нагибаторов вербовали. Про Еву ничего не написано, но я уверен, после "русских" побед все сектора просто кишат антирусскими агентами, скупающими руду и плекс за на деньги американских налогоплательщиков. И если твой дом разрушил крипер – это тоже происки ЦРУ.

Источники:
1) http://www.theguardian.com/world/2013/dec/09/nsa-spies-online-games-world-warcraft-second-life?CMP=twt_gu
2) http://rt.com/news/nsa-uk-spy-world-warcraft-942/

P.S. А мне, если честно, кажется, что это очень хитрая операция геймеров, которые внедрились в спецслужбы и придумали очень хитрый способ целыми днями сидеть на работе, фармить, качаться, и интриговать в уютных чатиках, да еще получать за это деньги и медали.

P.P.S. Геймер прячется от кинекта в безуспешной попытке стать лайфером:
Tags: warcraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments