hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

Одной ступенькой ближе к вечности (Project Eternity Trailer)

PE-TempleEntrance01-2560x1440

А тем временем, после «шокирующей» новости от Obsidian про пошаговую боевую систему в Torment 2: Tides of Numenera, словно извиняясь за это перед фанатами, те же ребята сегодня выкатили не много ни мало целый шикарный, захватывающий дух ролик их новой изометрической ролевой игры Project Eternity.



И надо сказать, я и до ролика ждал эту игру, а теперь жду еще еще больше. Ведь в нем показан практически «духовный наследник» Baldur’s Gate с очень красивой графикой, отличными тенями и довольно приятными модельками персонажей. Про мир, квесты, «магию и технологии» из ролика ничего не ясно, но уже сейчас можно взять смелость сказать, что у Obsidian получится очень красивая изометрическая рпг. И все благодаря kikstarter. Ну что ж, ролик не проливает свет на «детали», и айсберг по-прежнему скрыт под водой, но «полноценный», живой анонс состоялся и будем верить в прекрасное, ведь и мы, и Обсидиановцы этого достойны.
Tags: .платформа: pc, .содержание: видео, .форма: новость, project eternity, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments