Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in gamer,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
gamer

Category:

А про Blade & Soul забыли!

Environment
Никто не писал про Blade & Soul. Тогда напишу я. Игре уже больше, чем полтора года, но кроме родной Кореи, ее нигде не издавали.
Играть в Корее было: 1. Дороговато 2. Проблематично.
Однако, не так давно стартовало ОБТ в Китае. Гайд по регистрации http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t924647
патч для расцензуривания (обязателен) http://www.bladeandsouldojo.com/topic/14866-guidebns-cn-decensor-auto-patch-upated-nov-30/
Что интересного в этой игре из очевидного?
1. Персонажи могут очень высоко прыгать, планировать в воздухе, бегать по отвесным поверхностям получше, чем в принце персии.
2. Красивые анимешные модельки персонажей с эротичными одеждами. Стиль их исполнения напоминает почерк Хван Тай Кима. Впрочем, возможно он и принимал участие в создании игры. По стилю игры, самое близкое- это lineage 2.[Spoiler (click to open)]Там даже саммонер-котовод идентичный. Однако без характерного для него закоса под европейский стиль.Тут осталась одна незавуалированная азиатщина и тот самый прародитель нцсофт.
3. Ф2п система. Как минут, так и плюс
На этом перечисления достоинств игры заканчивается. Никакого потрясающего экшен скиллового пвп, новаторской системы квестов- чего нет, того нет.


Я сам не собираюсь играть эту игру и даже не устанавливал клиент. Однако на фоне такой ожидаемой хомячками корейской тухлятины сестры, как Archage- она хотя бы имеет какое-никакое лицо.
Tags: .рубрика: ММО, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments