Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Открытый бета-тести Neverwinter Online начался!



12-го декабря Neverwinter наконец-то стал доступен для всех игроков! Лорд Неверембер созывает героев и искателей приключений на защиту Невервинтера от полчищ нежити Валиндры Шэдоумантл. Авантюристы, отважившиеся вступить в схватку, получат в свое распоряжение тысячи часов захватывающих сражений, сотни интереснейших заданий, возможность создавать собственные подземелья и сценарии, а также незабываемую атмосферу Забытых Королевств – пожалуй, лучшего и известнейшего из фэнтезийных миров.

В ходе локализации на русский язык был переведен целый мир: более 700.000 слов, а знаменитые российские актеры подарили игрокам около 80 часов прекрасной озвучки. Все это на 100% соответствует каноничным переводам книг и правил Dungeons&Dragons.

«Один из главных вопросов, который задавали нам посетители Игромира 2013 – «Сможем ли мы поиграть в Neverwinter Online уже в этом году?». Что ж, мы сдержали свое обещание запуститься до новогодних праздников!» - заявил Илья Матвеев, руководитель российского направления Perfect World Europe. «Мне хочется выразить отдельную благодарность тем, кто принимал активное участие в жизни проекта на всех этапах закрытого бета-тестирования. Ваши отзывы помогли нам сделать игру еще лучше и даже поменять название целой расы живых существ в Забытых Королевствах. Благодаря вашей настойчивости, отныне и навсегда, раса Dwarves во всех продуктах Dungeons&Dragons® станет именоваться Дворфы, а не Гномы!»

Neverwinter Online – это новая бесплатная ролевая онлайн-игра от американских разработчиков из Cryptic Studios. Основными чертами проекта являются динамичная боевая система, классический мир Dungeons&Dragons «Забытые Королевства» и полная русская локализация, включающая озвучку диалогов в игре. Кроме того, Neverwinter Online предоставляет игрокам свободу творчества в особом внутриигровом редакторе «Мастерская», который позволяет воплощать фантазии и делиться ими с миллионами игроков по всему миру. В Neverwinter Online вас ожидает атмосфера легендарных ролевых игр, а также книжной серии Р. Сальваторе о героических подвигах темного эльфа Дзирта До’Урдена!

Текст - официальная новость, не мой.
Tags: .форма: новость, neverwinter
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments