hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

Русская ретроигровая рулетка

vgthing

Давайте сыграем в «русскую рулетку», только вместо взведенного барабана и курков у нас будут игры. Когда-то так один товарищ felix_zilich организовал свою «барсумскую рулетку» по чтению самых неожиданных книг, которые только можно найти. В нашем случае мы будем открывать для себя интересные и удивительные игромиры.
Итак, требуется желающие, разбитые на пары. Каждый игрок придумывает для другого ОДНУ ретро-игру, в которую тот должен поиграть в течение месяца или двух недель. Игру для игрока самую неожиданную, которую твой напарник точно никогда в руки брать не стал бы. По истечению месяца игроки делятся впечатлениями, публикуя свои посты об этой игре. Цель и смысл «рулетки» – игра считается выигранной только в том случае, если все участники выполнили свой квест. То есть, специально валить соперника и отравлять ему жизнь не стоит, Если вы понимаете, что «Diablo» он или она не осилит – не мучайте человека.Правила и взносыCollapse )


Текущие участники:
1. rhunwolf
2. ak_kedul
3. exekutor
4. mortang
5. steamboy
6. mahnozoid
7. free_as_freedom
8. s3t_s3t
9. wolfox
10. fhss
11. dragon_spyro
12. skyrimbandit
13. tumbler73
14. dreamwalk3r
15. pastushok
16. vugluckr
17. dub_videoman
Tags: .игры и люди, .игры и ролевки, .рубрика: игрофикация, .рубрика: когда компьютеры были большие, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments