azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Codemon. Монстры из штрих-кодов возвращаются

Из обзора Barcode Battler мы уже знаем, что в каждом штрих-коде прячутся монстры. Но как их увидеть тем, у кого нет этой ретро-консоли?

Долгое время было никак, однако с появлением смартфонов это стало просто как никогда, ведь они умеют считывать коды с помощью своей камеры. Сейчас начали появляться первые игры для мобильных устройств в жанре "barcode scanning", и я вам расскажу про одну из них - Codemon (для операционной системы Android).


Если вы поставите эту игру, на вашем мобильном устройстве поселятся похожие на покемонов существа (кодемоны), а вам их нужно будет тренировать и выпускать на битвы с чужими кодемонами. Они берутся как раз из штрих-кодов.

Read more...Collapse )
Tags: .платформа: смартфоны, .форма: обзор, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe

  • Свитки ужаса. TES: Daggerfall (1996)

    На конкурс "Хэллоуинская Игротыква" The Elder Scrolls: Daggerfall. Эта эпохальная CRPG, отмечающая в нынешнем году своё двадцатилетие, некогда…

  • 23 Года прошло...

    23 Года прошло... ... а почти ничего не поменялось. и новый дум, который выходит в мае Если кто пропустил - геймплейный ролик А теперь:…

  • Fallout 4 и моды

    Интересно было во время Е3 наблюдать, как люди радовались объявлению о поддержке консолями модов. Лично мне кажется что радость преждевременна.…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments