Женя (mateus79) wrote in gamer,
Женя
mateus79
gamer

Проект Kidults

Привет сообществу gamer :)

Меня зовут Женя, я фотограф из Санкт-Петербурга и работаю над документальным проектом Kidults.

Что такое kidult? Kidult - это термин характеризующий взрослых людей, любящих проводить время в занятиях, характерных для детей и юношества.

Самое главное увлечение кидалтов - видеоигры, поэтому я незамедлительно решил обратиться к сообществу за  добровольцами.

Мне 29 и я тоже игроман со стажем, поэтому к теме имею непосредственное отношение ;)

Я ищу геймеров от 25 лет и старше для участия в проекте.
Помимо того что Вы играете, мне интересна игровая атрибутика: куча игровых дисков, картриджи, постеры, фигурки\статуэтки на тему игр, cosplay-костюмы и т.п.

Также ищу косплейщиков, ролевиков, скейтеров, любителей страйкбола, пэинтбола и схожих тем.

Если ты геймер и у тебя есть игровая атрибутика или увлекаешься одним из вышеперечисленных направлений - обязательно напишите мне в личку ;)

Проект полностью некоммерческий и ареал пока что ограничен Санкт-Петербургом, Ленинградской областью и Москвой

Спасибо за внимание :)

upd (22.01):
спасибо всем кто откамментил к посту. прежде всего хочу сказать что понимаю некоторую агрессивность и недоверие в ответ, поэтому хочу пояснить некоторые моменты

1. Kidults - это фото-документальный проект. именно проект, а не репортаж с ТВ или для прочего СМИ, не "собраться и пофоткаться". Высмеивание и предвзятое отношение оставим для товарищей из СМИ ;) Основная цель проекта - исследование.

2. Термин "kidult" ни в коем случае не унижает тех людей (в том числе и меня) с увлечениями, которые тянутся из детства. я лично считаю что "нормальный взрослый человек" это довольно скучно и серо ;) таких людей "дом-семья-работа" итак большая часть нашей планеты. Поэтому я ищу именно kidults ;)
Сам термин не склоняет к тому что видеоигры это удел детишек, лишь баловство и не является формой искусства. Безусловно, это не так и игры (не все конечно) тоже форма искусства.

3. По поводу страйкбола и пэинтбола. Вы же прекрасно понимаете что страйкбол и пэинтбол нельзя воспринимать иначе как игру и отношение к настоящим военным конфликтам эти два направления отношения не имеют. Это игры. Да, большая часть игроков это как раз 25+ и мало кто из детей играет в страйкбол. Но это все равно категория Kidults ибо по своей сути "войнушка", которая тянется из детства, но приняла более сложную форму ;)

4. Уверен что среди тех кто откамментил есть те кто мне нужны и я хочу с Вами прежде всего пообщаться.

peace :)
Tags: .игры и люди, .содержание: опрос
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments