Джеффри и Кариссима (jeff_kari) wrote in gamer,
Джеффри и Кариссима
jeff_kari
gamer

Category:

www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition. Итоги



Итак, наш конкурс «Сопартиец твоей мечты», проводившийся BioWare Russian Community совместно с BioWare Edmonton, завершен.

В первую очередь благодарим всех, кто не побоялся принять участие и представить всем человека (эльфа, дворфа, духа и т.д.), который мог бы стать верным спутником и помощником Инквизитора в Dragon Age: Inquisition!

Тех, кто решил посоревноваться в мастерстве создания персонажей со сценаристами BioWare, оказалось немало: всего на конкурс были представлены 83 рассказа и 44 рисунка.

Наше жюри после долгих размышлений выбрало пятерых победителей в каждой номинации.

- В номинации « Рассказ» первое место занимает Налия с эпизодом из жизни Люциуса Дракониса, тевинтерца с непростой судьбой и непростым характером.
- Второе место достается Ksuni и загадочной истории Галтана Фейна.
- На третьем месте - Shep1013 и еще один тевинтерец - Квинт Малдун, который удачно избежал... впрочем, для того, чтобы выяснить, чего именно, придется почитать зарисовку
- Четвертое место получает Tangerine King, автор самого неожиданного сопартийца среди наших призеров.
- И, наконец, пятое место занимают Ширра и обаятельный антиванский контрабандист Каэтано Керро по прозвищу Торнадо.

- Среди рисунков первое место наше жюри присуждает Lanty и ее прекрасной героине-эльфийке с желтыми глазами.
- Второе место достается Intekla за душераздирающий эпизод из жизни Жана Кальвина, разбойника, крайне озабоченного своим внешним видом.
- Третье место по праву занимает Pelmyashka. Чем же закончится бой, в который вступает бывший наемник Реймо?
- На четвертом месте - Welehort и Ферат-Следопыт, завсегдатай таверны и хозяин впечатляющего пса.
- Пятое место присуждается HELGAcunKAIT за изображение встречи разбойницы Хельги с Инквизитором и Варриком.

Приз зрительских симпатий среди рассказов по праву должна бы получить Ширра, но поскольку она уже в числе призеров, мы возьмем на себя смелость вручить литографию следующему по числу лайков рассказу - и это история мага-оборотня Кида Рейделла за авторством Шен Мак-Тир.
То же самое и с призом зрительских симпатий в номинации «рисунки» . Надеемся, HELGAcunKAIT, чей рисунок набрал больше всего лайков, не откажется передать второй приз Hysteria, которая заслуживает аплодисментов уже за то, что представила нам свою ведьму-хасинда одной из первых.

Поздравляем наших победителей и еще раз благодарим всех участников! Обязательно следите за новостями и готовьтесь принять участие в новых конкурсах на BioWare Russian Community!
Tags: bioware, dragon age
Subscribe

  • Джаз и Фауст (2001). В это вы играть не будете...

    Наконец-то у меня дошли руки до игры, о которой я слышал, но никогда не изучал. Я думаю, даже те, кто 10-15 лет назад играл в русские квесты, вряд…

  • Buckshot Roulette

    Я очень надеюсь, что ни администрация сообщества, ни простые участники не будут возражать против таких коротких заметок. А то коммьюнити уже как-то…

  • Warcraft Adventures: Lord of the Clans (1998)

    Вы слышали о том, что в девяностых годах в России делали по лицензии совместный русско-американскую адвенчуру? 2D-квест, типичный поинт-энд-клик? По…

promo gamer december 14, 2012 10:36 42
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments