shinobu_osino (shinobu_osino) wrote in gamer,
shinobu_osino
shinobu_osino
gamer

Categories:

World of Warcraft - что нас ждет дальше ?

Все мы знаем игру World of Warcraft (WoW в дальнейшем), ну или хотя бы слышали о ней!!!
Игра вышла в свет в 2004 году что привело к колоссальному всплеску Игровой индустрии. Игра быстра начала набирать обороты в виде игроков. Все то и дело говорили о ней и играли... на протяжении нескольких лет мы убивали Нафарина и Ониксию.... Проходили множество квестов и изучали Азерот. Мы часами сидели за игрой и наслаждались миром WoW. Blizzard перевернула мир вверх тормашками.



images (1)

Но это только начало.... Выходит патч Burning Crusade. Где мы видим 2 новые рассы - Высшие эльфы и Дренеи. Подписчики растут... Интереса все больше... Новый контент - Оутлэнд. Новые боссы новые подземелья... И новые доспехи!!! Мы путешествуем по новому контенту и сражаемся с пылающим легионом и Иллиданом, бывшим эльфом.

10_best-top-desktop-wallpaper-world-of-warcraft

В патче BC игроки уже знали как доставать информацию с клиента игры...и нашли текстуры Изумрудного сна... над которым работали в то время... Казалось бы - вот, вот он следующий патч.... Но нас удивили, выпустив против нас, самого легендарного война Азерота - Артаса! Ныне "Короля мертвых" - Король Лич.

wow-1

Здесь нам предоставили самый запоминающийся и эпичный контент за всю историю WoW. Мы могли лично сразиться с бессмертным Королем Мертвых... Интересный сюжет... Новый контент - Нортленд и героический класс - Рыцарь смерти! Ранее прислужники самого Короля!

Стоп.... а как же "Изумрудный сон" ? Полазив по файлам клиента, было видно, что работа над "Сном" прекратилась... Но как ? Зачем было забрасывать целый контент и делать другой ? На этот вопрос ответа к сожалению ни кто не узнает...
Открывались подземелья и рейды... Стали доступны героические режимы... И вот убийство "Короля Лича". А дальше ?

Катаклизм.... Следующее дополнение, изменение колосальное изменение всего Азерота, огонь, кровь, новый сюжет, ну и как же - новый злодей, бывший аспект - Смертокрыл. Укравший силу своих братьев - захотел уничтожить Азерот. С этим патчем интерес к игре у многих стал пропадать.... нет той тяги к игре, которая была раньше... Игроки стали покидать виртуальный мир WoW.

deathwing_1280xwide1

Что делать ? как вернуть игроков назад ? Почему патч не понравился ? В чем проблема ?
На самом деле все просто... нет улучшения графики, нет новых тактик боя и удивления которое присутствовала ранее... И на это, Blizzard ответила нам следующим патчем - "Пандария".

wowx4-artwork-00-full

Здесь мы нашли новый остров, который издавна был спрятан в туманах. именно тут проживали наши любимые Пандарены. Игроки возвращались назад, что бы поиграть за новую рассу - Пандарен, и класс - Монах! Да - вот он патч - любовь, мир, дружба, восток... но чего то не хватает! Мы подались в Хиппи)

Пандарены начали скучать... Вперед орда!!!! орда разбушевалась... Гарош Адский крик, потревожил панд и встал против них.. а с ним Новая Орда! Хороший патч - Альянс наконец то может официально ходить в Огримар и уничтожать орду!!! Куда дальше приведет нас Пандария ? Мы уже не можем ждать... Где Изумрудный сон ?

И в сети появляется новая информация - Следующий патч - "Дренор"!
Теперь мы Отправляемся в прошлое, что бы сражаться с орками... Старыми орками... закаленные кровью! Мы вернемся в те времена когда орда выжила Дренеев с Награнда. А что еще ?

Переделанный контент Оутленд. Добавление новой истории в мир Азерота! И наконец то - Улучшение графики самой игры! На что, стоит обратить внимание! Нам будет предоставляться случай увидеть, как наши (Ныне) синие братья попали в Азерот! Поучаствовать в великих битвах! Но... что будет далее ? удивят ли Blizzard своих подписчиков новыми ощущениями и тем рвением к покорению Виртуального Мира World of Warcraft ? И что наконец то скрывает наш тайный не доделанный контент "Изумрудный Сон".


Tags: world of warcraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments