hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

Русская ретроигровая рулетка - Дедлайн

thobpc004

В рулетке наступает самый что ни на есть финал.
Срок подходит к концу и закончится аккурат в полночь 31 января 2014 года, когда все рулетисты должны отметиться своими обзорами на выпавшие им по жребию ретро-игры.
Но, так как новогодние праздники были обильными и веселыми, а работать половина начала с н-надцатого числа, то в первый раз предполагается некое послабление, и неминуемое возмездие откладывается до понедельника, до 3 февраля. Причем, эта "амнистия" единовремена и лучше все-таки не попасть под нее.
У кого же действительно объявились веские причины и доводы, пускай напишут об этом организатору рулетки, так как он тоже человек и все понимает, но не экстрасенс и не может прочитать ваши мысли на расстоянии. Итак, срок + 3 дня отодвинут, рулетка все еще вертится и милости прошу. А список "ожидающих" пока выглядит следующим образом:

1. free_as_freedom - Sub Culture
2. rhunwolf - Battlefield 2
3. pastushok - Sub Command
4. dragon_spyro - Jade Empire
5. vugluckr - The Elder Scrolls II: Daggerfall
6. skyrimbandit - Clive Barker's Undying
7. fhss - Die by Sword
8.s3t_s3t - Return to Krondor
Tags: .игры и люди, .платформа: ретро, .рубрика: когда компьютеры были большие, .форма: новость, конкурсы, материал для gamer.livejournal.com, рулетка
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments