Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Уважаемые сообщники!

Все мы люди разные. Кто-то из нас добр, кто-то непримирим. Есть люди, которые недолюбливают Канобу, Мейл.ру, Варгеймингов, российский игропром, журналистов, политиков, религии или государства. Кто-то ненавидит Доту, кто-то не считает играющих на смартфонах за геймеров, кто-то уверен, что женщина должна еще доказать право относиться к ней уважительно. Кто-то просто любит удалять комментарии в своем посте.

Ну так вот, дорогие читатели. Если вы забыли, то знайте — это сообщество про видеоигры, добро, адекватность, творчество и конструктивизм.

Каждый, кто придет срать в комменты, обкладывать х***и других читателей или третьи лица — рискует быть забанен. Соревноваться в раскидывании говн и концентрации энтропии пожалуйте в другие места.

Спасибо за внимание.
Tags: .ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments