Sebastian Mondler (zfoxz) wrote in gamer,
Sebastian Mondler
zfoxz
gamer

С приветом из Колорадо

Презентую очередное видео ни о чем. Infestation: Survivor Stories aka WarZ.
В качестве музыкального сопровождения -  надежда всея российкаго хип-хапа, Zakrewsky из BarskyBeat




Изначально замысел был в демонстрации исключительно локаций и пейзажей. В игре, где основные дебаты разворачиваются вокруг доната и пвп, все уже давно забыли про сам зомби-апокалипсис. Однако же что-что, а карта мне всегда нравилась. Приятно было бродить по ней и заценивать покинутые города.

Осуществить задуманное толком не вышло. Представлена только малая часть локаций. Обойти всю карту равномерно  и поснимать на ней совершенно нереально. Это очень долго, без hud'а неудобно, того и гляди пристрелит кто-нибудь, да и вообще сама игра уже надоела давно. Кроме того, на одних пейзажах не выехать, пришлось зомбей напихать. Так что без корявой анимации не обошлось, а это здорово снижает пафос.

Изначальную мысль я не бросил, надеюсь когда-нибудь в будущем сделаю красивое постапокалиптическое видео, не по этой игре, а вообще. В данном же случае заморачиваться  уже не стал, как есть так есть.
Tags: .содержание: видео, war z
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment