azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

30 самых задротских достижений на XBox и PS (часть 1 из 3)

Все началось с того, что я обнаружила в Your Shape: Fitness Evolved 2 достижение "сжечь 200 000 килокалорий".

Your Shape: Fitness Evolved - это не игра, а программа для занятий фитнесом. В ней есть встроенный счетчик калорий, потраченных во время выполнения упражнений. Получение достижения требует немалого упорства, т.к. при занятиях по рекомендованному графику (30-60 минут в день) на него уйдет примерно два года.

И тут мне стало интересно, есть ли на свете более задротские достижения. Оказалось, что не просто есть, а такие, что по сравнению с ними эти несчастные 200 000 килокалорий - это вообще ни о чем. Представляю вам перевод найденной в сети подборки.



1. Игра: GEARS OF WAR 3, достижение: SERIOUSLY 3.0.

Получить 100-й уровень и собрать все ониксовые медали - 100G.

В предыдущих играх серии тоже были сложные в получении достижения. В первой части Gears of War достижение Seriously давали за 10 000 убийств. Во второй части достижение Seriously 2.0 требовало уже 100 000 убийств.

С достижением Seriously 3.0 все еще серьезнее. Чтобы получить полный набор из 65 ониксовых медалей, нужно провести как минимум 18 000 матчей, совершить не менее 70 000 убийств, а также достичь многих других целей в режимах Horde, Versus и Beast. Все это займет вас на сотни часов игрового времени.



2. Игра: GRAN TURISMO 5, достижение: GOLD STANDARD.

Получить золотую награду во всех заездах следующих типов: гонки, сдача на права, особые события - Gold.

Сдача на права считается сложной задачей во всех играх этой серии, а получение золотого трофея в каждом заезде растягивается на сотни часов игры. К счастью, успехи водителей, у которых вы выступаете тренером, тоже считаются, так что вам не обязательно самому выполнять 24-часовые заезды. Но все равно для получения достижения вам придется натренировать собственную моторику до уровня Стига.



3. Игра: DARK SOULS, достижение: KNIGHT'S HONOR.

Получить все редкое оружие - 25G/Silver.


Редких оружий в игре около 50, и некоторые создаются из душ побежденных боссов. Душа одного из боссов (Great Grey Wolf Sif) является материалом для трех разных редких оружий, а это значит, что вам придется пройти игру дважды, плюс третье изнурительное прохождение на уровне сложности New game++.



4. Игра: FIGHT NIGHT CHAMPION, достижение: SQUAT THRUSTING.

Получить 60-й уровень боксера во всемирном онлайн-чемпионате - 100G/Gold.


Это сложнее, чем кажется, потому что проигрыши более слабым соперникам существенно понижают рейтинг. Подбор противника ведется по строгим правилам, так что поиграть с друзьями в поддавки не получится. А почти все противники, которые будут вам попадаться, либо отправляют в нокаут с одного удара, либо покидают поединок до его окончания, что делает получение достижения практически невозможным.



5. Игра: GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER, достижение: WORLD CHAMPION.

Получить первое место во всемирном рейтинге - 40G.


Самое ранее по времени появления достижение в этом списке - и самое сложное. Критерий получения - стать самым лучшим игроком в мире и оказаться на первом месте рейтинга, который насчитывает миллионы имен. Теоретически есть возможность прокачаться до такого уровня, но даже для того, чтобы подобраться к вершине, вам придется потратить сотни часов на мучительные повторы одних и тех же действий.



6. Игра: METAL GEAR SOLID 4, достижение: SOUNDS OF THE BATTLEFIELD.

Получить все композиции для iPad, кроме тех, для которых требуется пароль - Gold.


Сам по себе сбор композиций не является сложной задачей, но есть засада: одна из композиций открывается только после того, как вы получите 40 наградных эмблем. Некоторые эмблемы имеют взаимно исключающие условия получения, и для того, чтобы собрать их все, вам придется проходить игру как минимум ВОСЕМЬ раз.



7. Игра: CHILD OF EDEN, достижение: MASTER OF EDEN

Пройти все архивы с рейтингом Gold Star на нормальной и высокой сложности - 50G.


Чтобы заработать рейтинг Gold Star, нужно убить всех до единого врагов на уровне без потерь множителя, тогда вам начислят более 800 000 очков. В процессе вам придется защищаться от вражеского обстрела, сражаться с боссами и попадать в ритм, который меняется с течением времени. Для получения этого достижения нужно хорошее зрение и мгновенная реакция.



8. Игра: SUPER STREET FIGHTER IV, достижение: TRIAL ATHLETE.

Выиграть все бои, на которые вам бросят вызов режиме Trial - 50G/Gold.


Эта игра предлагает вам 35 противников, и каждый вызовет вас на бой 24 раза, всего получается 840 боев. И хотя поначалу выигрывать легко, дальше сложность растет, и для получения достижения вы должны будете проявить недюжинную ловкость и реакцию с точностью до долей секунды.



9. Игра: MAX PAYNE 3, достижение: THE SHADOWS RUSHED ME.

Разблокируйте сценарий New York Minute (сложность Hardcore) и пройдите его - 10G/Silver.


После прохождения игры и затем прохождения сценария New York Minute вам откроется New York Minute Hardcore. Для получения достижения надо пройти сценарий на максимальной сложности на время, за один раз, и ни разу не умереть. Стоит единожды ошибиться или случайно напороться на игровой баг, и все надо начинать сначала. Только самым упорным игрокам имеет смысл браться за получение этого достижения.



10. Игра: CATHERINE, достижение: A GOD IS BORN!

Пройти последний этап в режиме Babel.


В этом режиме игра создает башни из блоков случайным образом, и поэтому для него не существует готового прохождения. Вам нужно будет преодолеть 279 ступеней на время, и для того, чтобы выжить, придется использовать все навыки, приобретенные на прошлых уровнях.

Вторая часть
Tags: .платформа: ps3, .платформа: x360, .форма: аналитика
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments