Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

В Сети нашелся сиквел Dishonored

Обзорщики популярных гаджетожурналов находят забытые в барах новые модели айфонов, авторы популярных изданий получают по почте случайно утёкшие скриншоты.



В Сеть утек скриншот, который содержит упоминание игры Dishonored 2. Он был опубликован на портале All Games Beta. Игра не была анонсирована официально, однако из изображения следует, что издательство Bethesda собирается представить ее на выставке E3 летом.

На скриншоте также присутствует хэштэг «Darkness of Tyvia» (возможный перевод — «Тивийская тьма»). Он указывает на то, что действие игры, вероятнее всего, будет разворачиваться не в городе Дануолле, где происходили события первой части, а на острове Тивия. Тивия входит в состав империи, столицей которой является Дануолл, однако остров удален от центральной части страны, а климат там весьма суров. Уроженцем Тивии является один из героев первой Dishonored, Антон Соколов.

Как уточнил пользователь форума NeoGAF под ником Endless, он является первоисточником изображения. Endless сообщил, что оно пришло ему по почте, однако подтвердить его подлинность он не может. Издательство Bethesda, которое выпускает Dishonored, утечку пока никак не прокомментировало. (c) Lenta.ru
Tags: .форма: новость, dishonored
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments