azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Category:

Достижение получено: 1 000 000 очков достижений

Еще считаешь себя хардкорным игроком? Расслабься, ты нормальный.

На днях игрок, которого зовут Раймонд Кокс (Raymond Cox), известный в сети XBox Live как Stallion83, заработал миллион очков достижений за пройденные игры.

Xbox-Achievement-Hunter-Hits-1000000G-720x405

Для тех, кто не играл на этой приставке, поясню: в одной игре обычно 1000 очков достижений. Обычные геймеры редко собирают всю тысячу, поскольку многие достижения требуют повторных прохождений, гринда и всяких странных, не относящихся напрямую к прохождению игры действий. Раймонд Кокс шел к этому восемь долгих лет, с ноября 2005 года (как раз тогда Microsoft первым в мире внедрил на консоли XBox систему достижений, которую впоследствии начали копировать все подряд).

Раймонд преодолел заветный рубеж в прямой трансляции игры Titanfall на Twitch TV. Видео трансляции у меня почему-то не вставляется, смотрим тут. ЭТО происходит на отметке в 3 часа и 46 минут.

А какой счет достижений у тебя, %username%? Консоли, Steam, battle.net и прочие системы учета геймерских побед - хвастаемся в комментах!
Tags: .платформа: xbox, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →