Станислав (GreenHorn) Воскресенский (revun) wrote in gamer,
Станислав (GreenHorn) Воскресенский
revun
gamer

Categories:

Бронетанковое первое апреля.

На день дурака компания Wargaming обратилась к творчеству компании Namco и их супер-хиту Battle City. У русскоговорящей аудитории игра, в свое время, получила наименование "Танчики". Суть игры известна любому геймеру, но на всякий случай напомню: на игровом поле (вид сверху), игрок, управляя своим танком, должен уничтожить атакующие его танки соперника и не допустить разрушения своей базы. Выглядит это примерно так:

tanks1

Что же сделали разработчики World of Tanks? Они создали игровую карту в стиле Battle City:

t2


Как видим - карта симметричная. На полигоне имеются разрушаемые и не разрушаемые препятствия, водные преграды (в которых можно запросто утонуть), кусты, в которых можно прятаться. А населена она четырнадцатью (по 7 с каждой противоборствующей стороны) танками Karl. Также присутствуют две базы которые можно захватить.

t3


Karl кстати совершенно невымышленная машина, прототипом этого квадратного чудовища является немецкая самоходная мортира "Карл" (Gerät 040). Один экземпляр данной установки находится музее бронетанкового вооружения и техники в Кубинке, под катом фотографии:



c3
c2
c1



В результате получилось довольно задорное рубилово, которое вполне подходит для отдыха и развлечения.






Игроки-танкисты, поигравшие в фановый режим, шутят над тем что Wargaming'у удалось, хотя бы в шутку, сделать идеально сбалансированную карту с идеальным балансом техники.
Tags: .содержание: юмор, world of tanks
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments