Sebastian Mondler (zfoxz) wrote in gamer,
Sebastian Mondler
zfoxz
gamer

Categories:

Тьма отменяется



Наверное, вам будет интересно узнать, что World of Darkness можно больше не ждать. Жаль, даже я хотел взглянуть.

«CCP Games объявила о закрытии многопользовательской онлайн-игры World of Darkness, разрабатываемой в Атланте, GA.

В результате этого решения, 56 сотрудников студии в Атланте потеряли свои рабочие места. Некоторым членам команды были предложены места в других проектах компании, CCP так же предоставили выходные пособия и помощь в трудоустройстве для пострадавших.

Остальная команда в Атланте будет сосредоточена на EVE, и впервые с 2006 года CCP станет работать лишь над одной игровой вселенной.

Генеральный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон:

Решение об отмене World of Darkness стало одним из самых трудных, какие только мне приходилось делать. Я всегда любил и ценил идею вселленной-песочницы, и на протяжении многих лет я наблюдал, как команда со всей страстью стремится, чтобы сделать её реальностью.

Я бы хотел выразить благодарность всем, кто так усердно работал, чтобы сделать Мир Тьмы реальным, особенно членам команды, которые больше всех пострадали от этого решения. Их значительный вклад в CCP не будет забыт, и мы желаем им всего наилучшего.

Для наших нынешних и бывших сотрудников и поклонников World of Darkness, я искренне сожалею, что мы не сумели сделать то, к чему стремились. Мы мечтали об игре, которая стала бы отправной точкой в фантастический Мир Тьмы, но вынуждены признать, что наши усилия не увенчались успехом. В один прекрасный день, я надеюсь, нам удастся сделать это для вас.

Хотя это было трудное решение, которое повлияло на наших друзей и семьи, объединение наших усилий в работе над EVE поставит нас в более выгодное положение, двигая вперёд, и делая нас более совершенными, чем когда-либо, чтобы укрепить EVE, как крупнейшую игровую вселенную в мире»

Пруф здесь
Перевод отсюда
Tags: .форма: новость, ccp, world of darkness
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments