azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Categories:

30 самых задротских достижений на XBox 360 и PS, часть 3 (последняя)

Ребята, я тут вспомнила, что должна вам третью часть перевода про достижения. Вот она, предыдущие две части здесь и тут.

image_200922_thumb_wide620

21. Игра: ROCK BAND 2, достижение: THE BLADDER OF STEEL AWARD.

Пройти плейлист Endless Setlist 2 без остановок и без ошибок- 25G/Gold.


В плейлисте 84 песни, которые нужно проиграть подряд без ошибок, и при этом даже нельзя сделать паузу, чтобы сбегать в туалет (кстати, название достижения переводится как "стальной мочевой пузырь"). Шесть с половиной часов рока в режиме нон-стоп заставят даже самых суровых гитаристов рыдать над своими пластиковыми гитарными грифами.


image_276577_620

22. Игра: METAL GEAR SOLID 2 HD, достижение: VIRTUALLY IMPOSSIBLE.

Пройти все миссии VR и все миссии Alternative - 80G/Gold.


Между различными инкарнациями Снейка и Рейдена более 500 миссий, самые сложные из которых относятся к Снейку из Metal Gear Solid 1. Жесткие временные рамки не оставляют права на ошибку, поэтому количество попыток прохождения будет исчисляться тысячами.

image_195468_thumb_wide620

23. Игра: GRAND THEFT AUTO IV, достижение: WANTED.

Получить максимальный личный ранг в многопользовательской игре - 20G/Gold.


Награды, которые требуют длительного гринда, редко пользуются популярностью у игроков, и эта - не исключение. Чтобы достичь максимального ранга, вам придется накопить на банковском счету 5 000 000 долларов. Для этого нужно провести тысячи боев. К тому же на игровых серверах сейчас много игроков, которые находят удовольствие в том, чтобы портить игру другим, и это замедлит ваше продвижение к цели.

image_168638_thumb_wide620

24. Игра: DEAD RISING, достижение: 7 DAY SURVIVOR.

Оставаться живым в течение 7 дней в режиме Infinity - 20G.

Сначала надо разблокировать этот режим. В нем Френка надо регулярно кормить, чтобы восстанавливать постоянно падающее здоровье. 7 игровых дней соответствуют 14 часам реального времени, здоровье падает с полного значения до нуля за 20 минут, а значит, вашему персонажу потребуется как минимум 42 приема пищи. Параллельно придется иметь дело с толпами зомби, сохраниться невозможно, чекпоинтов нет, так что все это придется проходить за один 14-часовой марш-бросок.

image_221223_620

25. Игра: NINJA GAIDEN SIGMA 2, достижение: ALL MISSIONS SUCCESSFULLY COMPLETE.

Пройти все миссии - Gold.


Они все проходятся в кооперативном режиме. И хотя можно взять в команду бота, на высоких уровнях сложности это уже не прокатит - бот недостаточно хорошо вас прикрывает, с ним вам не выжить. Для прохождения вам понадобится живой человек, обладающий не только отличными игровыми навыками, но и огромным терпением, потому что вы много, много раз будете проходить одну и ту же миссию, прежде чем у вас наконец получится сделать это правильно.

image_253781_620

26. Игра: EL SHADDAI, достижение: CONQUEROR.

Получить ранг G в каждой главе на уровне сложности HARD или выше - 90G / Gold.


Чтобы получить ранг G, нужно близкое к идеальному прохождение всех 11 глав. Безупречные комбо, идеальная точность перемещения - достаточно одного падения из-за неудачного прыжка, чтобы потерять все, а в замесах вообще плохо видно, куда прыгаешь.

image_273089_620

27. Игра: ULTIMATE MARVEL VS CAPCOM 3, достижение: MASTER OF TASKS.

Пройти 480 миссий в режиме Mission - 40G / Silver.


В этой игре 48 персонажей, по 10 миссий с каждым. Лучшие игроки в жанре файтинг обычно специализируются на нескольких персонажах, а здесь нужно в совершенстве освоить игру за всех сразу, что и делает это достижение сложным даже для опытных игроков.

image_251876_620

28. Игра: HOMEFRONT, достижение: EXPERT OF WAR.

В многопользовательском режиме пройти все challenges по оружию, дронам, транспортным средствам и режимам - 100G / Gold.


Здесь нужно сделать по 200 убийств из 26 видов оружия с 5 транспортными средситвами, выиграть 300 матчей и иметь серию из 10 убийств подряд в каждом из 12 основных видов оружия. Если вам все это показалось не очень сложным, напомню, что в зачет идут только открытые матчи с другими игроками, которые всяко не будут помогать вам достигать ваших целей.

image_240021_620

29. Игра: VANQUISH, достижение: TACTICAL CHALLENGER.

Пройти все Tactical Challenges - 50G / Gold.


По прохождении каждого из 5 актов открывается один tactical challenge, а когда вы их все пройдете, откроется шестой. Он самый сложный, потому что требует 20 минут идеальной точности и безупречных боевых рефлексов, чтобы отразить все волны бегущих на вас врагов.

image_296755_620

30. Игра: MEGA MAN 10, достижение: MR. PERFECT.

Пройти всю игру, вообще не получив урона - 30G / Silver.


Серия Mega Man известна своей мега сложностью, а здесь вообще за всю игру нельзя ни разу подставиться. Конечно, можно выбрать начальный уровень сложности и сохраняться после каждого уровня, но вам все равно придется досконально изучать каждый уровень и правила передвижения врагов.

Желаю всем дочитавшим до конца даже в приступы тотального задротства помнить о реальном мире и о том, что он прекрасен!
Tags: .платформа: ps3, .платформа: x360, .форма: аналитика
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments