staticspine (staticspine) wrote in gamer,
staticspine
staticspine
gamer

Torment: Tides of Numenera - запуск русскоязычного вики-сообщества!


Передать словами те эмоции, что я получил, когда узнал, что началась разработка идейного наследника Planescape: Torment, мягко говоря, сложновато.

Скажу только, что я сразу же сделал взнос на Kickstarter, запасся терпением и начал следить за всей появляющейся информацией, ловя каждую деталь. Сейчас, спустя год после завершения кампании по сбору средств, материала до сих пор не так много, как хотелось бы, но, в ходе общения с другими ожидающими людьми родилась идея перевести и систематизировать всю конкретную информацию из апдейтов и интервью. И тогда я подумал: "А почему бы сразу не сделать вики по игре?" Так и родилась идея. Я взялся за дело, пытаясь найти единомышленников, несколько ребят откликнулись, за что я им безмерно благодарен! Итак, сейчас вики уже в рабочем состоянии, весь материал бережно собран и скомпонован в статьи и размещен по адресу:

http://ru.tidesofnumenera.wikia.com/

Уже можно почерпнуть информацию о некоторых деталях ролевой системы, планирующихся локациях и персонажах. Материал еще будет облагораживаться, а новый будет добавляться по мере появления информации от разработчиков.

Приятного погружения в атмосферу Девятого Мира.


 
Tags: .платформа: pc, .рубрика: игры как искусство, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments