JerryParanoid (arlekiness) wrote in gamer,
JerryParanoid
arlekiness
gamer

Categories:

Слившийся Kanobu в добавок к статье про современный игрожур

Совсем недавно к одному из моих предыдущих "опусов" был оставлен вот такой комментарий "Я вот например горячий фанат НИМа и ЛКИ, но мне хватит такта не писать, что остальные журналы - говно и неудачники". Вполне вероятно, что где - то в моей статье такое проскочило и если это так, то приношу свои извинения, но только касаемо журналов. В случае же, когда я нелестно отзывался об игровых порталах, то остаюсь при своем мнении. Так как вспомнил, что совсем недавно у нас состоялась не самая приятная, но тем не менее немного любопытная переписка в Твиттере с коммьюнити-менеджером портала Канобу.Ру

https://twitter.com/JerryParanoid/status/446218240755515393

Возможно, я был несколько резок в своем ответе. Возможно, мой твит показался им провокационным (вот тут я повел себя так же, как они (но до сих пор удивлен, что кто-то откликнулся) их метод ведения дел на портале уж очень похож на методы любимого нами Мыльца - желтушные заголовки, ссылки на желтушные сайты). С недавних пор там стало твориться просто нечто невообразимое. Вдобавок к бесталанным статьям "недоавторов" добавились маскоты (я так и не понял какую роль там играет kirpi4ova, но, сказать честно, я не видел от нее ни одного сколько - нибудь полезного материала), а теперь еще и пересерийный пересказ "Игры Престолов", что доказывает, насколько уже мухи съели сдохшего Бобика.
И это крупнейший и известнейший портал, посвященный игровой тематике, который года три назад я бы спокойно назвал лучшим.

И, собственно, мне хочется спросить мнения уважаемого сообщества. То чего я требую от сайта, когда - то державшего одну из самых высоких планок качества - это "претензии" или всё-таки претензии?

P.S. Честно говоря не знаю, как влепить картинку высокого разрешения, поэтому даю ссылку на переписку. Если были нарушены правила сообщества (в частности п.2.3), то прошу администрацию удалить данный пост. Не знаю под какими тегами разместить этот вопль обиды, поэтому выбрал более-менее подходящий
Tags: .рубрика: игрожурналистика, .форма: аналитика
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments