ученик 1 ,,А" класса (ales_z) wrote in gamer,
ученик 1 ,,А" класса
ales_z
gamer

Dreadout

Оригинал взят у ales_z в Dreadout
Данный текст может содержать спойлеры, но эти спойлеры вряд ли повлияют на интерес или не интерес к игре.
Данная игра понравилась мне ещё с демоверсии, ну как понравилась, для демоверсии неплохо и я ожидал что доработают. Другое дело что как в фильмах так и в играх в демоверсиях(трейлерах) выкладывают самые сливки, а как начинаешь зрить целиком...ну вы поняли. Впрочем, игру так и не доработали.

Игра начинается с песни какой-то тётки в красном(потом БУ!) и просыпается в авто наша героиня. Мы видим шумных школьников и их учительницу(ну как я понял). И тут первое что бросается в глаза это поразительно европеойдная внешность главных героев. Не стоит азиатам как показывает практика создавать внешность азиатов в играх, выходит вот как вышло. Что в общем совсем не в положительную сторону показывает наших персонажей.

И вот едут они и едут по туману(ну аще ничего не напоминает) и тут мост перекрытый всяким мусором. Они выходят трындят, потом один школьник в кустах находит проход к городу, все ясен фиг бегут и находят в заброшенном городе заброшенную школу и ВОТ кто-то пропал(какой ПОВОРОТ!) все идут искать пропавшую девушку, а другая девушка тем временем подцепила демона и её корчит. Мракобесие, хаос и тьма. УЖАСТИК начался. Дальше спойлерить смысла нету. Создатели не удосужились её даже закончить и будут выпускать по частям, угу.

Игра напоминает смесь Fatal Frame и silent hill. И она взяла из этих игр не только лучшее, но и худшее. Обо всём по порядку разумеется

графика: Неплохая хотя местами плохо оптимизированная, но в общем для игры такого небольшого размаха и бюджета сносная. Физика местами скверная, но не критично.

гемплей: копия fatal frame, простота тут в плюс, другое дело что управление ещё более конченное чем в sailent hill. Ну и большой запас выносливости героини во время бега не прибавляет очков к реализму.

Мобы: Одной из фишек игры были исконно азиатские монстры в игре, нарисованы они неплохо, но пугалки однообразны после нескольких ,,БУ". Они из элементов атмосферы страха, вместо страха вызывают раздражение.


Атмосфера: с ней туго, первое что вызывает раздражение это пустые комнаты и прозрачные окна. Я понимаю если бы там появлялись скримеры, но они просто пустые и это ничего не даёт. Второе это плохой дизайн если можно так сказать помещений, детали особо не оформлены. Короче атмосферы страха особой нету.

Сюжет: бесполезно о нём говорить пока...

Вывод: игра неплохая, без серьёзных косяков, но мелкие косяки делают её далёкой от совершенства.
Tags: .СПОЙЛЕРЫ, .рубрика: игры как искусство, .рубрика: инди-игры, .форма: обзор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments