dragon_spyro (dragon_spyro) wrote in gamer,
dragon_spyro
dragon_spyro
gamer

Субботний coop-party №3

Всем привет!
Как и обещал, объявляю очередной сбор любителей совместных игр.

В Left 4 Dead 2 отыграли две встречи, со всеми участниками играть было очень здорово, надеюсь что и вам понравилось!
К L4D2 ещё вернёмся, а в эту субботу предлагаю развить тему кооперативного отстрела разгулявшейся нечисти в...




Пара слов об игре: сюжет в KF прост - военная разработка секретного препарата закончилась неудачно и неожиданно, озверевшие мутанты вырвались из лабораторий и понеслись ордой по окрестным городам и сёлам. Игрокам предстоит взять на себя роль "отряда зачистки" этого безобразия...
Игра проходит на довольно большой карте, монстры будут наступать волнами нарастающей численности и сложности. Между волнами будет небольшая передышка и время заглянуть к торговцу - она с удовольствием продаст вам "хороший ствол!" (с) или даже несколько, если хватит денег и сил всё это добро унести. Хрустящие купюры выдают за убийство монстров, а грузоподъёмность вашего персонажа зависит от класса. Последняя волна - встреча с боссом. Патриарх действительно силён (гибрид рикимару и гирокоптера xD) и легко растерзает зазевавшихся игроков, так что скучать с ним точно не придётся.

KF является отличным примером "честного хардкора" - сложность и количество волн можно настроить на любой вкус, а толпа монстров в каждой волне и здоровье главного босса растут вместе с увеличением числа игроков. Погибли? Воскреснете в паузе между волнами. Если оставшиеся в живых товарищи справятся с "вашей" порцией мутантов. И со стартовым оружием (добрые тиммейты могут одолжить вам денег, если уговорите). Кстати, никаких крестиков-прицелов в игре нет, только честное прицеливание. Зато есть много интересных карт, каждая со своими секретами, шикарная атмосфера, несколько классов на выбор, разнообразие монстров и куча оружия!


И пока в недрах Tripwire Interactive готовится вторая часть, я предлагаю всем желающим сыграть в эту замечательную игру.

Подробности встречи:
Сервер готов принять на себя от 1 до 6 игроков. Возможно желающих наберётся больше чем на одну группу игроков, тогда нам понадобится ещё один участник-организатор, способный взять на себя второй хост.

UPD Время неизменно, 20.00. Собираемся в конференцию за 15 минут до старта.

Итак, записываемся. Как обычно, для записи оставляем коммент первого уровня вида ">> Участвую!" и свой скайп, если ещё мы ещё контактами не обменивались. Если вы не уверены, что сможете участовать, но хотите, можно записываться на скамейку запасных.
Поехали!

Первый отряд
1. Dragon_Spyro
2. tumbler73
3. meoiel
4. mortang
5. Nordier
6. alexey_tanno

Первый отряд укомплектован!

Второй отряд (требуется хост!)
1. ...


Раздумывающие и сочувствующие :)
1. bastet_dnepr
2. 1nvert
3. ...

Для тех, кто боится что его съедят страшные зомби, но хочет посмотреть со стороны - на время наших игр подниму стрим на твиче, вот тут.



P.S. Более подходящих меток не нашлось :)

Tags: .игры и люди, .платформа: pc
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments