dragon_spyro (dragon_spyro) wrote in gamer,
dragon_spyro
dragon_spyro
gamer

Сoop-party №5

Привет, друзья!
Настало время анонса очередного коопа, так что набор на пятый заход объявляю открытым!

Этот раз будет не совсем обычным:

Во-первых, очередная смена игры – опробуем Aliens vs. Predator 2 (подробности и ссылки на клиент ниже).
Во-вторых, новое время – кто там просил вечер будней? Попробуем в пятницу, 21:00 (желающие посмотреть Алжир : Россия успеют поиграть, матч в 12:00. Альтернативные предложения по времени в комменты. Только не вечер субботы %))
В-третьих, т.к. игра у нас в этот раз очень гибкая, процесс будет зависеть от количества играющих. Технический предел – 16 человек (четыре команды по четыре игрока). Об этом тоже чуть ниже.




Итак, Aliens vs. Predator 2. Не очень новая игра, согласен… но после пары ностальгических матчей на серверах убедился, что игра по интересности происходящего даст фору многим современным (особенно если играть со своими и добавить немного отыгрыша).

Подробнее про мультиплеер AvP2 я уже рассказывал в отдельном посте, так что осталось разобраться с количеством игроков, ведь от этого будет меняться суть происходящего. Скажем так… чем больше игроков, тем мяснее deathmatch. Когда на карте 16 игроков, то тут уже не до стелса и гремит настоящая битва. Так что в идеальном варианте нам бы 5-10 участников. Тогда можно придумывать разные интересные комбинации рас, например, много игроков-людей против пары хищников, ещё и карты подобрать соответствующие «завязке». Исходя из этого… организаторским произволом открываю 12 слотов (хотя, предполагаю, столько игроков и не наберётся).

Скачать дистриб со всеми необходимыми патчами можно с рутрекера (или ссылка на яндекс.диск). За давностью лет до игры никому дела нет, а мастер-сервер игры давно закрыт и купить AvP2 уже негде (даже в стиме она почему-то отсутствует, хотя первая часть продаётся. Почему так - загадка). По ссылке там 2Гб архив, установки не требует. Насчёт сервера пока не решено, так что адрес подключения скажу при сборе конференции. Инструкция в архиве есть, если возникнут вопросы, то можно стучаться мне в скайп. Сервера "Russian Bears" вполне ещё живы и обитаемы - если немного подождать, то игроки заходят. Но будьте готовы встретить шквал спама noob-weapon'ом :)

Итого.
Пятница (27.06), 21:00. Встречаемся в скайпе за 15 минут до старта, получаем адреса сервера, явки\пароли и вводную миссии. И отправляемся покорять LV2104!

Записываемся! Комментарии первого уровня с пометкой "хочу играть" и, если хотите, пожелания по игровой расе (думаю, все успеют поиграть за всех, но если кому-то очень принципиально - пишите :))

Основной отряд:
1. Dragon_Spyro
2. setnecromant
3. zfoxz
4. fivetimesdead
5. tetragir
6. san_dunai
7. mortang
8. lanitoris
9. ...


Скамейка запасных:
1. julegg
2. ange1ofdeath
3. meoiel
4. ...

P.S. Для любопытствующих во время игры будет работать стрим на твич канале like_a_dragon или будет офф-лайн запись с последующим выкладыванием. Кстати, видео с предыдущего коопа, Killing Floor, можно посмотреть по ссылкам (яндекс.диск: либо сразу посмотреть, либо скачать):
Раз
Два
Три
Ролики почему-то обрезались справа, но первый блин он, как известно, с комочками, зато забавностей и драмы в записи хватает :)

Всем доброго дня!

Tags: .игры и люди, .платформа: pc
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments