городской волколис (wolfox) wrote in gamer,
городской волколис
wolfox
gamer

Categories:

колыбельная для брата

На Кикстартере сейчас проходит очередная кампания по сбору денег на реализацию интереснейшего проекта. Проект идет под кодовым названием For My Brother - "Для моего брата". Слоган - "A game about becoming a monster to protect somebody you love". "Игра, в которой ты становишься чудовищем, чтобы защитить тех, кто тебе дорог".



Что вспоминается? Каждому свое, а мне Dust: An Elysian Tail и Child of Light. Тем более, что игра обещает быть таким же платформером, с опциями "метроидвании" - когда поначалу добрая половина локации недоступна, а доступна станет, когда мы, к примеру, научимся лазить по стенам или прыгать на десяток метров вверх. А еще - Brothers: A Tale of Two Sons. Потому что движущей силой тут станет именно любовь к семье, к брату.





Графика For My Brother очень похожа на книги сказок - причем не абстрактные-из-мечты, как в Child of Light, а именно мои, детские, те, которые я любила когда-то. "Конек-горбунок", "Серебряное копытце", легенды и истории народов мира, от Британии до Океании.



Главную героиню зовут просто Сестра (Sister), и ей предстоит пройти путь от обычной босоногой рыжей девчонки до чего-то гораздо большего... но, вероятно, уже не человека. На иллюстрациях мы видим, как она обретает когти, взлохмаченные птенцовые крылья, густую шерсть на руках и ногах. Зачем, почему? Толком неизвестно, но идея подсказывает: чтобы спасти своего младшего брата. Защитить, утаить, укрыть. От чего? Почему для этого ей обязательно становиться зверем? Какое-то древнее проклятие, яд в крови, черная магия? Непонятно. Будем узнавать в самой игре.



А музыку для For My Brother делают Machinae Supremacy. Те самые, которые написали песню по Serial Experiments Lain и создали саундтрек к Giana Sisters Twisted Dreams.
Tags: .платформа: pc, .рубрика: инди-игры, .содержание: видео, .содержание: картинки, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments