azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

World of Warcraft: Пандарен докачался до 90-го уровня, не выходя из стартовой локации

Многие геймеры бьют себя пяткой в грудь и говорят, что никогда не пойдут в ММО из-за необходимости долго и упорно гриндить. Но они ничего не понимают в простых жизненных удовольствиях.

Так, один пандарен по имени Doubleagent ("двойной агент") достиг максимального 90-го уровня нетрадиционным способом. Молодые панды появляются на свет нейтральными и должны выбрать сторону - Орду или Альянс. Но наш герой решил не выбирать сторону и поэтому не мог выйти из стартовой локации.

doubleagent4_lsp
Фото героя статьи

Быстренько получив несколько первых уровней на квестах, он больше не мог зарабатывать опыт за убийство мобов. Также он не мог получать опыт в сражениях с игроками, потому что для участия в этих сражениях нужно выбрать фракцию. Единственной возможностью качаться дальше остались сбор трав и добыча руды, чем он и занимался следующие 170 дней. Очень медитативное занятие, и к тому же идеально подходящее нейтральной панде с точки зрения отыгрыша.

Удивительно, но у этого человека есть жизнь вне игры. Он живет в Канаде, работает в офисе полный день и имеет черный пояс по таэквондо.

Это не первый случай, когда игрок качается путем сбора ресурсов - несколько лет назад один упорный деятель достиг максимального уровня, не совершив ни одного убийства (количество убийств можно легко проверить по внутриигровой статистике персонажа).

А как долго способен гриндить ты, читатель?
Tags: .форма: новость, world of warcraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →